#Некурим Прощай зависимость!

• Автор темы Автор темы Artyom
  • Дата начала Дата начала

Artyom

Наблюдатель
Реакции
19
Не курю с
01.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Как известно сегодня всемирный день борьбы с рабством, вот и я решил бросить эту гадкую привычку, курить и пить алкоголь! Убить так сказать 2 зайца сразу, надеюсь на помощь форумчан т.к данное действие практикую первый раз, мне 25 курю 11 лет, пью так же.

Как известно сегодня всемирный день борьбы с рабством, вот и я решил бросить эту гадкую привычку, курить и пить алкоголь! Убить так сказать 2 зайца сразу, надеюсь на помощь форумчан т.к данное действие практикую первый раз, мне 25 курю 11 лет, пью так же.
Идея то здравая и форум ты правильный выбрал!!!! Только может сначала от сигарет откажешься, а в дальнейшем и от алкоголя? Просто одновременно от двух зол избавляться, нужна железная сила воли и подготовка))) Жеалаю успехов в твоем трудном - но очень нужном начинании!!!!

хочу пожелать тебе терпения и сил!

14 часов без сигарет и алкоголя, полёт нормальный.

дикий кашель и во рту неприятные ощущения, просто огромное желание опохмелится после "вчера", как говориться... Товарищ пригласил опохмелится, я согласился пошёл на кухню налил ему коньяка, а себе в стопку воды не газированной, забавно было наблюдать его реакцию)
Благодарю за поддержку уверен всё получиться, подскажите как бороться с неприятным чувством во рту.. может кто сталкивался? и как долго оно будет? + болит в районе рёбер.... p.S зубы чистил.

сегодня планирую посчитать сколько раз захочеться сигаретку! кстатье, 3-ий день самый сложный... ну и месяц, знаю т.к 2 года назад бросал на 1 месяц...
сейчас психологически настроился быть здоровым и сделать это легко!

чё то как то невмоготу, ужас первый день а так хочеться уже 21 раз ловил себя сегодня на мысле о сигаретах, забавно, как раз 20 сигарет в среднем выкуривал.

чё то как то невмоготу, ужас первый день а так хочеться уже 21 раз ловил себя сегодня на мысле о сигаретах, забавно, как раз 20 сигарет в среднем выкуривал.
Главное все перетерпеть и всегда думать что это мозг давит... физически ты ничего не ощущаешь... отвлекись чем нибудь)

боль ощущаю в рёбрах
Привет, а где именно в рёбрах, с какой стороны?

Благодарю за поддержку уверен всё получиться, подскажите как бороться с неприятным чувством во рту.. может кто сталкивался? и как долго оно будет?
Во рту хрень такая обычно когда накануне бухал и много курил...ну, пройти должно тогда когда и похмелье наверное. Вобщем, хрен его знает :)
Молодец что решил бросить курить, всё получится ;)

Только может сначала от сигарет откажешься, а в дальнейшем и от алкоголя?
Мне кажется, что довольно таки проблематично бросать курить и выпивать...но это ИМХО

всё по плану боль осталась под правым ребром, но не сильная, кашель ужасный, самочувствие УЖЕ намного лучше, яснее в голове, да и солнечная сегодня погодка, снежок, всё радует глаз!
Хвастаюсь, был у стоматолога сделал 2 зуба !!! ещё осталось 3 ! и я удалю последствия от курения для своих зубов!

БЕЗ алкоголя и Сигарет 36 часов.

• Лайк
Реакции: Nero
всё по плану боль осталась под правым ребром, но не сильная
Если бухал в последнее время, то скорее всего печень...пройдет. Что нибудь типа карсила целесообразно попить.

БЕЗ алкоголя и Сигарет 36 часов.
молодца, так держать! :)

видели видео ?
Боярский о курении, вот так люди оправдывают собственную слабость...

что думаете по этому поводу?

благодарю, Карсил оценил по отзывам в интернете, решил пропить, несмотря на его дороговизну, отпишусь.

• Лайк
Реакции: Nero
сегодня третий день, полёт нормальный, желание возникает регулярно, заливаем водичкой.
Карсил купил, принимаю.
+ к сожалению заболел.... простудился.

сегодня третий день, полёт нормальный, желание возникает регулярно, заливаем водичкой.
Карсил купил, принимаю.
Молодец! Да сейчас организм может выпендриваться, ничё, пройдёт :)

чё то счётчик не появляеться, хотя и в профиле добавил... (и мне его видно, а как на форуме в подписи нету...)

Artyom, попробуй выйди из форума и опять зайди

Карсил купил, принимаю.
Та же фигня - прстуда, кашель. Тут уж точно не до курева.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу