Прощайте любимые сигаретки)))

Дашуля Некуряшка

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж куренияКол-во лет курения 8 лет
Почему решил(а) бросить
Хочу сохранить здоровье
Попыток бросить
Много было. но больше месяца держаться не удавалось
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
сильна тяга к сигарете, курящие закомые
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Начала курить в 9 лет. научил соседский мальчик вот уже как8 лет дымлю. вот на совершеннолетие решла бросить! понимаю - будет тяжело, с детства привыкла, но надо задуматься о здоровье. хваит кашлять и пахнуть табачищем!

Назад к оглавлению

Удачи Дашуля! На этот раз все у тебя получится!

Так что давай прекращай курить-дурить и займись собой!:) Подумай о своем здоровье и своём будущем!:) Бросить курить ЛЕГКО!!!;)

Дашуля, с девяти лет это конечно безобразие, если тебе трудно начать то попробуй с табексом бросить, две упаковки бери сразу на весь курс, курс надо пропить обязательно полностью, начиная курс можно курить, через 2 - 3 дня сама не заметишь как станешь меньше курить.

Дашуля, с девяти лет это конечно безобразие, если тебе трудно начать то попробуй с табексом бросить, две упаковки бери сразу на весь курс, курс надо пропить обязательно полностью, начиная курс можно курить, через 2 - 3 дня сама не заметишь как станешь меньше курить.
КАКИЕ ДВЕ УПАКОВКИ??? Ты что хочешь чтоб дитё кони двинуло??? В аннотации что написано??? Основной компонент Цитизин, при отсутствии положительного эффекта лечение прекращают и начать заново можно через 2-3 МЕСЯЦА!!! ОДНОВРЕМЕННОЕ КУРЕНИЕ И ПРИЕМ ПРЕПЕРАТА МОГУТ ВЫЗВАТЬ НИКОТИНОВУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ!!!
НИКОТИНОВАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ ЭТО ЖЁСТКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ НИКОТИНОМ, ВПЛОДЬ ДО ЛЕТАЛЬНОГО СЛУЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вроде взрослый человек, а ребёнку такое советуешь... Не хорошо...

mrJanik, а что, количество восклицательных знаков и капс помогают лучше объяснить человеку неправоту? :)
Подписался на тему в самом начале, интересно было сможет ли 17летняя осознанно бросить курить -- не смогла.
Дашуля Некуряшка, попробуй больше познавать о вреде курения и заняться спортом. Табекс попробуй, но только строго по инструкции!

mrJanik, а что, количество восклицательных знаков и капс помогают лучше объяснить человеку неправоту? :)
Подписался на тему в самом начале, интересно было сможет ли 17летняя осознанно бросить курить -- не смогла.
Дашуля Некуряшка, попробуй больше познавать о вреде курения и заняться спортом. Табекс попробуй, но только строго по инструкции!
Просто таким образом я выражаю своё негодование, только и всего. Меня возмущает, когда люди, не компетентные в каком либо вопросе, дают советы человеку, чьё здоровье может очень сильно пострадать от этого!

Просто таким образом я выражаю своё негодование, только и всего. Меня возмущает, когда люди, не компетентные в каком либо вопросе, дают советы человеку, чьё здоровье может очень сильно пострадать от этого!
молодой человек , ваше негодование не обосновано, где же я там предлагал Дашуле травиться табексом?, на курс надо две упаковки, вот и все. И не надо нести бред о летальных исходах. P.S. надеюсь в дальнейшем ваше лечение будет проходить успешно.

молодой человек , ваше негодование не обосновано, где же я там предлагал Дашуле травиться табексом?, на курс надо две упаковки, вот и все. И не надо нести бред о летальных исходах. P.S. надеюсь в дальнейшем ваше лечение будет проходить успешно.
Может быть у Вас другой Табекс?! Или Упаковки по 50 таблеток?! Но прежде чем что-то советовать изучите данный вопрос!
Этот препарат нельзя пить с бухты барахты в таком возрасте, и уж тем более незная состояния здоровья человека! А никотиновая интоксикация это вполне серьёзное явление! Я понимаю что твои намерения помочь, как и у всех нас, но это действительно не тот случай!!! Извини если обидел!:)

Уважаемые модераторы, задолбал уже детский сад на взрослом форуме

Начала курить в дет.саду к концу школы бросила!

Фишка в том что не надо ничего держаться даже и часа!!! Надо просто перестать себя отравлять и всё!!!
вопрос как это сделать, слишком велико желание курить! Как долго не курю, дипрессуха накатывает, слезы! ничего делать не могу!

mrJanik, а что, количество восклицательных знаков и капс помогают лучше объяснить человеку неправоту?
да весь вред понимаю! а на Табекс нужен рецепт/разрешение врача?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу