Сила воли Прошу поддержать меня на пути избавление от пагубной привычки

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Мне 29 лет из нах 12 лет я курю. Проснулась в воскресенье и решила, что в 3 часа дня обязательно брошу курить... Как-то само на ум пришло. До этого были попытки бросить курить, но максимальный срок только неделя без сигарет. Вроде бы вчера совсем не хотелось курить, а вот придя на работу в 10 утра выкурила одну сигаретку.... Но очень хочу, чтобы она действительно была последней.. Надеюсь на вашу поддержку и советы, как избежать соблазна на работе... Желаю Всем отличной недели:)

Новая жизнь с понедельника! Символично))))
Добро пожаловать к нам, чувствуй себя как дома)
Позволь спросить, почему именно в три часа дня? Я бы не откладывала, все эти ритуальные сигареты точно не для меня))

Lucky girl, привет! Поддержим, главное не пропадай, а то как мы будем поддерживать - мысленно?)

Спасибо большое за поддержку... сама честно не пойму почему именно 3 часа дня:) просто что-то в голову стукнуло

Интересно, что же все таки можно придумать на рабочем месте чтобы не хотеть выйти покурить:)

Lucky girl, привет и добро пожаловать! А можно на работе ходить, но не курить - я именно так и поступаю)) Хотя, у каждого по-разному, конечно.

Lucky girl, Присоединяйтесь к нам!
Только зачем же ждать трех часов? Может, ну ее?

Да я имела ввиду, что я не курю со вчерашнего дня:) Единственное сегодня с утра побежала покурила и теперь держусь...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу