просто надоело

• Автор темы Автор темы miggg
  • Дата начала Дата начала

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Стаж курения:
28 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25.
Почему решил(а) бросить
Проблем со здоровьем нет (по крайней мере заметных), иногда першит в горле по утрам и если простудился горло болит обязательно.
Причины отказа от курения
Постепенно пришло понимание что в процессе курения нет ни удовольствия ни смысла.
Попыток бросить
Это первая.
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
-
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
10 лет назад полностью отказался от спиртного надеюсь также будет и с сигаретами.

miggg, здорово что не принимаете алкоголь, основной источник срывов!
Добро пожаловать!

Всем привет! Решил бросить курить. Принимаю табекс сегодня уже 3 день. В чем его "фишка" так и не понял, курить как хотелось так и хочется, а то вкус сигарет стал хуже, так он мне в последнее время и так не нравился. В общем уменьшаю количество сигарет на "силе воли", а завтра собираюсь отказаться вообще.

Спасибо за добрые пожелания.

miggg, привет и добро пожаловать! Я вам хочу пожелать что бы не начинали курить снова ибо бросать всё равно придется, а второй и следующие разы бросать намного сложнее и неинтересно. Удачи;)

miggg, привет и добро пожаловать! Я вам хочу пожелать что бы не начинали курить снова ибо бросать всё равно придется, а второй и следующие разы бросать намного сложнее и неинтересно. Удачи;)
Спасибо. Очень надеюсь что все получится с первого раза.

miggg, Привет! Верь в себя и свои силы и всё получится - вот увидишь!;)

miggg, так и есть! слава Богу дошло понимание и вывод сделан- мы в наркоманской зависимости от сигарет. узаконенного наркотика. Удачи тебе и легкого перехода в здоровую жизнь, полную новых открытий!!!

miggg, привет. Все у тебя получится, я на "просто надоело" уже два месяца не курю.

Всем с добрым утром и спасибо еще раз за добрые пожелания. Вчера выкурил в 3 раза меньше своей обычной нормы. К вечеру "поплохело", причем не то что бешено хотелось покурить скорее наоборот вкус сигарет отвратный и тянет на кашель чего никогда не было (видимо табекс), а вот общее состояние организма... в животе что то долго и нудно тянуло, к вечеру пришла "легкая" истеричность, ну а сон так вообще "сказка": прерывистый, с яркими снами, в общем как будто не спал, а всю ночь кино смотрел. Последнюю сигарету выкурил часов в 11 вечера. С утра не курю и не сказал бы что тянет. Состояние не ахти, но удовлетворительное.

Ну что на 16.00 все очень неплохо. Вчера когда я курил, но курил мало было намного хуже. Сейчас курить не тянет, настроение нормальное правда во рту все время то семечки то леденцы. Посмотрим, что дальше.

Добро пожаловать.:wavespin: Удачи тебе! Главное верить в свои силы и все получится!!!;)

вижу что у всех по разному
я то же раньше не бросал (ну более чем на три дня:)
Но! Одно могу сказать,
Будет всё, как ты захочешь,
Солнце, пальмы и цветы.
Будет всё, как ты захочешь,
Только так, как хочешь ты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу