просто не могу больше курить

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.06.2013
Мне 29 лет, стаж курильщицы около 14 лет. Один раз бросала на год с помощью метода Аллена Карра, не курила 9 месяцев, зачем то опять начала. В последнее время выкуривала сигарет по 30 в день. Вчера себя поймала на том, что с одышкой поднялась на 3 этаж, минут 5 как рыба на берегу воздух ртом ловила, особенно неприятно, если учесть что в школе всегда занимала все призовые места по любым видам спорта и первая по всем нормативам была... Страшно представить, что там в легких происходит, если кислород уже совсем не доходит. Вчера с перепугу выкурила сигареты 2 вечером, с сегодняшнего дня курить уже не буду.

Мне 29 лет, стаж курильщицы около 14 лет. Один раз бросала на год с помощью метода Аллена Карра, не курила 9 месяцев, зачем то опять начала. В последнее время выкуривала сигарет по 30 в день. Вчера себя поймала на том, что с одышкой поднялась на 3 этаж, минут 5 как рыба на берегу воздух ртом ловила, особенно неприятно, если учесть что в школе всегда занимала все призовые места по любым видам спорта и первая по всем нормативам была... Страшно представить, что там в легких происходит, если кислород уже совсем не доходит. Вчера с перепугу выкурила сигареты 2 вечером, с сегодняшнего дня курить уже не буду.

SadCandy, молодец! Вперед к новым началам! У меня примерно такой же стаж, прорвемся ;) Держись, 1ые 3 дня могут быть сложными, а дальше полегче! Ты уже пробовала бросать? Спрашивай все, в чем есть сомнения, тут люди посоветуют и поддержат!

SadCandy, Молодец, так держать! Бросайте и не начинайте:skip:

Читаю дневники и удивляюсь, многие после таких больших перерывов снова начинают курить. Неужели опять хочется закуривать? Что заставляет нас опять привыкать к курению? У меня не было больших сроков не курения, максимум 1,5 месяца, всегда казалось, что если более не курить, то уже ни когда в жизни не буду. Кто нибудь может объяснить, что нас опять тянет к сигарете после полугодовых, годовых перерывов?

Привет! Велком! Ты уже бросила, молодчина! Все получится )

Привет! Догоняй, до Эвереста немного осталось. Первое время физически тяжело+ морально, сейчас только морально (вполне можно справиться). У меня стаж такой же, и количество сигарет 30-40 в день....было:smug: Не курить-круто!:D

что нас опять тянет к сигарете после полугодовых, годовых перерывов?
Как ни странно нас тянет ВЕРА..........
Одни верят в то, что от одной ничего не случится....
Другие верят в то, что они уже столько не курят, что сигарета противная и проверяют это ..
Кто-то верит в то, что она панацея при сильном стрессе....

SadCandy, Желаю успехов! Держитесь, мы победим их!

SadCandy, молодец! отличное решение!!!
как прошел первый день без наркотика?

судя по сообщению "выкурил 2 сигареты" от испуга...настрой не тот....надо так настроится, чтобы желания не было...ведь тебе этого не нужно....а физическая ломка это другое...но психологически необходимо сразу себя настроить основательно...у некоторых людей на это уходит по 1,5 года...просто сама на этом ломалось постоянно)...удачки! мы сможем)

Одышка, вполне возможно, это следствие низкого гемоглобина. Может бывают большие кровопотери, ну и курение конечно же усугубляет ситуацию. Отказ от курения, в рационе: свекла, мёд, мумиё, перепелиные яйца, самочувствие быстро поправится.
Ален Карр - это прекрасно!!! Вместо книги можно посмотреть его фильм, длительность максимум час с лишним. Важно, ясно осознавать эти мысли. У тебя есть опыт 9-ти месяцев некурения, значит у тебя получится!!! Главное - твой внутренний несгибаемый отказ от курения (но не борьба с курением!!!).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу