просто нужно!

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2012
хватит засерать свой организм за свои же деньги!!! лучше за эти деньги ребенку что то купить!!!

хватит засерать свой организм за свои же деньги!!! лучше за эти деньги ребенку что то купить!!!
Доброй ночи. Хорошие слова, но ничего не понятно. Бросаешь? Бросил? Почему к нам под утро?

Просто нужно!
Моральный пендаль и лопата нужна!
И так по порядку. Стаж,зачем с кем. Когда и почему куришь?

бросил!!!5 день пошол полная жо проснулся в 3 сухой кашель не могу нормально вздохнуть какаято заложенность в груди щекотание при вдохе что делать?это нормально???

nosmoklng, к сожалению, я не врач, ничего внятного не скажу. Симптомы у всех индивидуальны. Поэтому утром не поленись, сходи к врачу. Это может вообще не быть связано с курением. Я вот плевалась-плевалась, додумалась не ждать, пока пройдет, и правильно. Оказалось, что гайморит. Быть может, что это и нормально лично для тебя. Но со здоровьем лучше не шутить. Ладно, я спать пойду. Удачи! Не болей!

Доброй ночи. Хорошие слова, но ничего не понятно. Бросаешь? Бросил? Почему к нам под утро?
проснулся в 3 не могу нормально вдохнуть сухой кашель! при вдохе шекотит в груди и заложенность!! это нормально?? что делать??не курю 5 день!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу