Просто пора уже с этим покончить.

• Автор темы Автор темы RomeRo
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.03.2013
Всем доброго времени суток.
Я заядлый курильщик. Курил всегда очень много. Курил даже тогда, когда мне этого ну совсем не хотелось. Пачка сигарет в день наверняка уходила.
Сегодня я решил бросить. Признаюсь честно, бросал я очень и очень много раз. Никогда не удавалось долго продержаться, но сейчас очень надеюсь на то, что мне поможет этот форум.
В общем то всё. Я больше не курю.

@RomeRo, привет! Добро пожаловать в ряды некурильщиков! Расскажи как начал курить, о своих попытках бросания. У тебя стаж 2 года?

Привет!!!
Я тоже много раз пыталась бросить, но не получалось.. Теперь, благодаря форуму, не курю уже 2 недели, для меня это просто невероятное достижение)) Так что все у тебя получится! Добро пожаловать в бездымную жизнь!!

@RomeRo, я бросала бесчисленное количество раз , с форумом не курю 50 дней ! Стаж курения 30 лет - очень жалею , что не бросила раньше бездымная жизнь чудесна ! Ты на правильном пути ! Успеха !

Всем спасибо за поддержку.
Курить я начал в университете. В школьные времена курил около года, но мне удалось, к счастью, тогда бросить на длительное время. А потом первый курс и снова сигарета. Стаж уже 2 года, даже чуть больше.
Сегодня, можно сказать, первый день без сигарет. Знаю, что тяжело будет бороться с соблазном. Но я смогу, иначе как еще :)
А вечером обязательно напишу о своих ощущениях. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу