#Некурим Провал или удача

• Автор темы Автор темы Lana63
  • Дата начала Дата начала

Lana63

Наблюдатель
Реакции
26
Не курю с
07.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Стаж курения 36
Среднее количество выкуриваемых сигарет 30

Почему решил(а) бросить
Чувствую ухудшение здоровья, много денег уходит, плохой пример детям и внукам, да и надоело очень, замучил дым и вонь от сигарет
Причины отказа от курения
те же
Попыток бросить
больше 10
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
желание закурить
Сейчас бросаю с помощью
бросаю с помощью форума
Ну и немного от себя, а лучше много
Если бы в 15 лет мне сказали, что курить я буду всю оставшуюся жизнь, то совершенно точно я бы выбросила свою первую сигарету

Бросаю курить уже третий день! Сегодня курила два раза, но паники нет, как в других случаях. Сигареты не покупаю уже неделю, добивала запасы))) знаю, что сорвусь, если сигареты будут где-то лежать) спрыгнуть с 30 штук, до двух это уже не плохо

Моя мама курила 50 лет, за два дня до смерти она перестала курить и умерла в сознании, легкие ее всегда были в хорошем состоянии, так же как и сердце, но умерла она от рака кишечника, никак не связывая его с курением.

если бы не курили родители, детям, а особенно девочкам было бы очень трудно начать, а тем более скрыть

непонятно, чего бросать? никаких неприятных ощущений нет, только в голове! вот бы не думать

вот бы не думать
на первых порах совсем не думать не получится
а вот изменить свои мысли можно
думай о том как хорошо что ты не куришь
что курение убивает и т.п.

если бы не курили родители, детям, а особенно девочкам было бы очень трудно начать, а тем более скрыть

Ну не знаю... Моя мама никогда не курила и очень строго следила, чтобы я тоже этим не занималась. Так не помогло ведь. В 15 лет закурила и отлично все от нее скрывала. Тут по-моему очень важно в какой компании вращаешься. Кстати на мой взгляд сейчас меньше молодежи курит. Не модно это стало. А в мою юность было верхом крутости.

Моя мама курила 50 лет, за два дня до смерти она перестала курить и умерла в сознании, легкие ее всегда были в хорошем состоянии, так же как и сердце, но умерла она от рака кишечника, никак не связывая его с курением.
У меня отец умер от рака крови. Рак был спровоцирован загаженной печенью от алкоголя и лекарствами от бронхиальной астмы. вроде бы тоже не напрямую курение, но в итоге. если бы не курил, то не было бы астмы и не было бы кучи лекарств и был бы человек жив, а так в 55 лет уйти очень рано. а я боюсь рака жутко, но продолжаю курить, периодически на дни или месяцы бросаю и вновь начинаю. Надеюсь, что у вас все получиться. с 30 сигарет на парочку-это обалденный результат. Последний раз бросала с Шипко, читала его "Оптималист"-месяц не курила. но не стала выполнять задания и опять соравалаь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу