Вопрос дня Публикуете ли вы сторис в инстаграмм? Если да, то какие? И что обычно постите в социальных сетях?

ты сделал вывод об игре на основании своих предпочтений.

Ну скажем так, нарды имеют шанс случайности, в шахматах, пуле, играют роль твои личные качества, такие как умение быстро считать, мыслить на 2 шага вперед, а в нардах шанс есть даже у новичка.

Можешь считать что я сделал вывод основываясь на своем опыте.

Тем более у меня нет неприязни к нардам, хотя в основном их любят в МЛС, впрочем как и карты.

Нарды примитивная игра, это не пуля, и не шахматы, во что там можно играть 3 года, ТРИИИИ ГОООДААА круглосуточно, при этом не с живыми соперниками, а с роботами, это выше моего понимания.

Человеку не нравится его жизнь и он ее отвергает, не имея сил и желания что-то изменить...

Щас сфотаю что-нибудь)

IMG_2020_01_17_19_42_29_7301615402872.webp

У меня подруга позавтракать не может, не сфоткав еду и не выложив в инстаграмм. По-моему ей нужен психолог.
Да так-то он нам всем нужен. Только большинство этого не понимает. Я понимаю, но не иду. Привычка справляться самому. Но иногда подкорректироваться думаю стоит.
Но я на психолога меньше, скажем, Карла Юнга не согласен. Люблю классику. :)

Я зарегистрировался в немецком Инстаграмме только для того, чтобы за родственницу голосовать, она в конкурсе "Мисс Германия" участвовала! :thumbsup:

Я зарегистрировался в немецком Инстаграмме только для того, чтобы за родственницу голосовать, она в конкурсе "Мисс Германия" участвовала! :thumbsup:
А чо, есть немецкий инстаграм? Я думала он международный ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу