Путь к отказу от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Думаю разместить на сайте путь к отказу от курения. В котором будет расписано по шагам, что нужно сделать, как подойти к вопросу от курения, как бросить, как не сорваться, как не потолстеть и тд. Мог бы сделать это один, но одна голова хорошо, а 3xxx лучше :)

Например:
1. Желание бросить курить ->
2. Правильный настрой ->
3. Выбор способа ->
4. Отказ от алкоголя ->
5. Занятия спортом ->
6. И т.д.
10. Profit...

Все пункты по большой части взяты из головы.

Каждый пункт будет расписан как можно подробнее. Все это дело будет красиво оформлено и размещено на сайте, под общим авторством, с указанием ФИО, адресов, паспортных данных и логов :)

спортом нада заниматься!!
читайте мой дневник и берите пример:)

Начинается все с желания бросить, как обычно. Только вот желание, как правило, "кладется на полку" до тех пор, пока не придет осознание - зачем мне это нужно? И еще, оказывается, важно понять - каким образом угораздило подсесть на эту заразу: из баловства / за компанию / другие причины. Как правило, т.н. "подражателям" (которые за компанию, например) бросать легче: выручает стадный инстинкт. За компанию закурил, за компанию бросил. У других "накаты" - значит и у него ну просто обязательно тоже должны быть...
...Тут по каждому пункту много чего написать можно.

Sergey, куда мысли складывать?
Избавиться от этой зависимости навсегда легко.....Просто ваше подсознание должно поверить , что вам это действительно не нужно!:DНе нужно ни в какой из жизненных ситуаций....Оно накатами проверяет- Может в этой ситуации нужно покурить или в этой? Дадите в каждой чёткий ответ -Нет!... и вы победили.... А если будут сомнения-то это сомнения ваши......а не чёртика из табакерки....А так хороший совет - Лелейте собственных тараканов в голове и гоните нафиг чужих....

А чего просто не собрать с форума мысли с самыми большими симпатиями и раскидать по категориям. И шоб они потом по рейтингу выстраивались?:rolleyes:Так же настрой, накаты, мотивация, разное....Иногда такие находишь :eek: Взгляд на жизнь переворачивают...Не у всех много лени- у некоторых мало времени....

А чего просто не собрать с форума мысли с самыми большими симпатиями и раскидать по категориям. И шоб они потом по рейтингу выстраивались?:rolleyes:Так же настрой, накаты, мотивация, разное....Иногда такие находишь :eek: Взгляд на жизнь переворачивают...Не у всех много лени- у некоторых мало времени....
Ну это уже ближе к https://ne-kurim.ru/forum/threads/2267/ :)

Все пункты поддерживаю, кроме 4-го, про алкоголь.
Связи никакой нет. Утверждал, утверждаю и буду утверждать.

4, 5, 6... не важны.
Достаточно настоящего желания и правильного настроя.
В итоге всё сведётся к:
1) Хотеть бросить курить по-настоящему.
2) Тупо не курить.

Самый главный пункт 10....

Все пункты поддерживаю, кроме 4-го, про алкоголь.
Связи никакой нет. Утверждал, утверждаю и буду утверждать.
Я тоже не нахожу связи. В самом начале бросания приехала в гости подруга, ну мы с ней под винцо и посидели. Так мне почему-то наоборот курить меньше хотелось, чем обычно. И уснула потом, как младенец, хотя в эту пору у меня бессоница была.

А тут кагбэ можно любой пункт прилепить, как и любой пункт исключить, чисто по желания трудящихся бросающих

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу