#Некурим Путь к себе...

• Автор темы Автор темы misSURI
  • Дата начала Дата начала

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет всем бросающим и счастливчикам, у которых это уже получилось. я пока без пяти минут бросившая. курю 21 год, за все это время бросала только три раза: во время беременности ( примерно на год), второй раз - по наставлению врача полтора месяца), третий - по своей собственной воле и всего на 10 дней)..остальные попытки были менее 10 дней и успехом не увенчались. и длится это вот уже года два. выбирается день, настраивается настрой, подготавливается мотивация и все это до первой утренней сигареты с мыслями "ладно. потом как-нибудь". в предыдущие попытки первый день давался всегда легко. сейчас просто страх какой-то возникает именно перед первым днем. вот сегодня наплевала я на то, что не первое число, что не понедельник, не приурочила ни к какому событию в своей и чужой жизни. просто выкинула оставшиеся сигареты и пришла сюда. здесь я давно. года полтора. все успехи читаны и перечитаны.и почему-то кажется мне , что заведя дневник, все у меня получится)..с вашей , конечно, неоценимой помощью. так что. кто чем может)..курю пачку, а то и полторы в день..вернее, не курю уже..

никак не получается поправить персональную информацию..чет не то делаю, видимо. и дата отказа не та. я бы рада была, если б это правдой было)

ну хоть кто-нибудь ответьте уж) а то я никак не разберусь, все ли правильно сделала..опыт у меня минимальный в общении на форумах.может и не влилась я вовсе в стройные ряды форумчан?)

ну вот..вроде разобралась) отсчет пошел - это уже радует. самый страшный день начат) надеюсь, что закончится он также)

ну хоть кто-нибудь ответьте уж) а то я никак не разберусь, все ли правильно сделала..опыт у меня минимальный в общении на форумах.может и не влилась я вовсе в стройные ряды форумчан?)
В стройные ряды вы влились!Добро пожаловать!

misSURI,Привет.
В техническом плане я не помошник, подожди когда специалисты по сайту ответят, о вот на психологическую поддержку можешь расчитывать. Я здесь недавно, набрела совершенно случайно и сразу поняла что мы здесь все ссодним желанием. :)

misSURI, Приветствую! Добро пожаловать! Вы готовы начать борьбу против табачной системы? :-)

а закурила я в 16 лет..вернее, покурила. первый раз. И не потому что модно было или компания такая была. напротив, была я очень домашняя, круглая отличница. книги читать любила. а тут возьми все и задружи с мальчиками. а мне почему-то не досталось) и так мне обидно стало, до слез. а пожаловаться некому. родители привыкли. что я беспроблемная. Вот и подсказал услужливый мозг мне эту идею - покурить. Где уж я увидела или услышала. что поможет это, не помню уже. Но папа курил всю жизнь, поэтому первой сигаретой моей стала даже не сигарета. а бычок (!), вытащенный из его пепельницы. И ведь действительно полегчало. Конечно, сейчас я понимаю. что полный самообман это был. Но тогда вдруг прошла обида, появилось этакое ощущение, что я особенная. Вот у них мальчики есть, а я курю.

misSURI, Это очень правильно, что ты не стала ждать 1го числа, или понедельника или еще какой замечательной даты или праздника, курить надо бросать немедленно, ты всё правильно сделала!
Сигареты на то и рассчитаны, чтобы обманом выдавать мозгу сигналы стабильности и положительных моментов за то, чем это в действительности не является!

misSURI, Мы готовы вместе с вами идти по полю боя, выставляю щиты на летящих на нас боевых сигарет! Держитесь рядом с нами, мы победим! :)

ну хоть кто-нибудь ответьте уж)
Спят все и, небось, тихонько :smoke: во сне...
НО это только во сне!!!!
Добро пожаловать , жаль что приехали ночным поездом к нам, днем народу здесь много.....
Все получится , желаю удачи и терпения!

спасибо всем, кто откликнулся. действительно, дневник очень воодушевляет) из ощущений пока только радость, от того, что все-таки решилась. Мысль мелькала, но "разбирательства" с дневником быстро ее отогнали.

а закурила я в 16 лет..вернее, покурила. первый раз. И не потому что модно было или компания такая была. напротив, была я очень домашняя, круглая отличница. книги читать любила. а тут возьми все и задружи с мальчиками. а мне почему-то не досталось) и так мне обидно стало, до слез. а пожаловаться некому. родители привыкли. что я беспроблемная. Вот и подсказал услужливый мозг мне эту идею - покурить. Где уж я увидела или услышала. что поможет это, не помню уже. Но папа курил всю жизнь, поэтому первой сигаретой моей стала даже не сигарета. а бычок (!), вытащенный из его пепельницы. И ведь действительно полегчало. Конечно, сейчас я понимаю. что полный самообман это был. Но тогда вдруг прошла обида, появилось этакое ощущение, что я особенная. Вот у них мальчики есть, а я курю.
э-э.то есть с мальчиками сейчас все нормализовалось))

обязательно буду держаться всех вас) и щиты мне ваши тоже обязательно пригодятся:)

kopasik, раз уж ты первый, кто мне ответил, буду у тебя все спрашивать))

почему-то пропали сообщения.что это значит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу