Заброшенный Пытаюсь бросить

• Автор темы Автор темы Evgmari
  • Дата начала Дата начала

Evgmari

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
10
Не курю с
27.08.2012
Всем привет. Случайно набрела на форум. Очень понравилась добрая атмосфера. Решила присоединится. т.к. одна не справляюсь с бросанием :( Стаж курения чуть более 10 лет. Однажды бросала на 1,5 года, но начала заново и теперь бросить не получается. Сегодня решила ещё раз попробовать.

Привет! Присоединяйся к нашей дружной компании:)! Поздравляю с началом новой бездымной жизни!

Спасибо! Очень рада что меня приняли) Очень надеюсь что у меня всё получится. Настрой боевой)

Да да , надо не пытаться, а избавляться от этой ужасной зависимости;)

Evgmari,привет! :) Молодец, что решила бросить! Не бойся, у тебя получится.Вначале будет трудно, но потом с каждым днем станет легче и тут на форуме тебя всегда морально поддержут!

Привет, ты приняла правильное решение, теперь не кури. Будут накаты, пиши здесь, всегда поддержу.

Как замечательно что вы есть! С такой поддержкой мне будет гораздо легче) Ну вот настроение поднялось)

Мы есть и нам небезралично. Бросить порой нелегко, но вполне возможно ;)

Как замечательно что вы есть! С такой поддержкой мне будет гораздо легче) Ну вот настроение поднялось)

Ага, нас много и мы в тельняшках. ;)
Присоединяйся, у нас тут весело - мы все бросаем, но не унываем! :)

Ну вот день прошел хорошо. Думала после ужина курить потянет...но пока нет)))

Ложись спасть пораньше, а завтра сделаешь счетчик, он реально помогает, и будет все ок! ;)

Конечно буду держаться)) Начало положено и я не отступаю)))

Evgmari, добро пожаловать! Включайся в работу над собой, поможем обязательно)) Не сомневайся и верь в себя!
Расскажи поподробней о первом опыте некурения и что привело к срыву?

Ложись спасть пораньше, а завтра сделаешь счетчик, он реально помогает, и будет все ок! ;)
Да лечь спать пораньше хорошая идея. А вот по поводу счётчика я пока не разобралась:oops:

Ну вот день прошел хорошо. Думала после ужина курить потянет...но пока нет)))
А меня потянуло... на ужин:) Добро пожаловать! Тема называется: "Пытаюсь бросить" Мне кажется подход неправильный. Ведь ты же не пытаешься! Ты бросила. Только так;)

Evgmari, добро пожаловать! Включайся в работу над собой, поможем обязательно)) Не сомневайся и верь в себя!
Расскажи поподробней о первом опыте некурения и что привело к срыву?
Спасибо! Первый раз бросила курить в 2010г. Самочувствие было плохое вот и решила бросить. Получилось с первой попытки, хотя конечно было очень тяжело. Думала больше никогда не буду курить. Но спустя 1,5 года я поехала отдыхать на Новый Год и сначала покурила кальян,а потом и сигареты начала курить и вот уже почти 9 месяцев никак не перестану:(

Ну вот не курю пока...хм пару раз тянуло сильно,но я отвлеклась чаепитием.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу