Ради здоровья....ради любви....

яна281092

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
5
привет!стаж курения лет 5,курю по 2 пачки в день почти.сигарета для меня как ритуал-покушала надо покурить,села за телевизор надо покурить,вышла на улицу надо покурить и т.п не могу представить жизнь без сигареты,хотя помню когда бросала уже на следующий день эти прекрасные ощущения,но сигарета как будто сильнее всего положительного!.может я и не совсем готова бросить но дальше не куда...основные проблемы в том что у меня сахарный диабет и мне уже больше нельзя курить,еще кашель ужасный,недомогание и мой любимый человек настаивает уже просто чтоб я перестала курить,он перепробывал все подходы ко мне которые только могут быть,но мне даже порой кажется что я его брошу быстрее чем курить,хотя он для меня вся жизнь,сегодня была поставлена перед фактом - когда брошу курить тогда его и увижу.все эти обстоятельства перевешивают сигарету и надо сделать все чтоб бросить,надеюсь с вами вместе будет легче....я на самом деле так устала от курения....хочу свободы!!!надеюсь все получится))

яна281092, больно смотреть, как близкий и любимый человек себя усердно и целенаправленно гробит... И молодец, твой любимый человек, что борется с твоим "недугом". "Другому" было бы пох...
Почитай, что тут люди пишут... - все в "плюсе"! :D
Почитай, собери информацию о проблеме... Ответь себе на вопрос" "зачем и почему" нужно завязать... А с этим придет и - "КАК"!
Это непросто, да... Но реально и правильно! Давай, решайся - и в бой!!! - А там отстреляемся! :D

яна281092, больно смотреть, как близкий и любимый человек себя усердно и целенаправленно гробит... И молодец, твой любимый человек, что борется с твоим "недугом". "Другому" было бы пох...
Почитай, что тут люди пишут... - все в "плюсе"! :D
Почитай, собери информацию о проблеме... Ответь себе на вопрос" "зачем и почему" нужно завязать... А с этим придет и - "КАК"!
Это непросто, да... Но реально и правильно! Давай, решайся - и в бой!!! - А там отстреляемся! :D

прочитала-вдохновилась уже:D все получится,верю,но боюсь вдруг не получится....о логика....:D

проснусь и начнется новая жизнь без сигарет:bounce:

ага у меня такие же мысли,завтра проснусь и начнеться новая жизнь:)удачи!все получиться!

....я на самом деле так устала от курения....хочу свободы!!!надеюсь все получится))
яна281092, всё получится.. свобода того стоит.. Вот смотри... Ты устала! Отдыхай! Прислушайся к себе... Ты ведь сама знаешь что тебе нужно... Займи себя чем-то.. :)

проснулась,сразу вспомнила что не курю,была легкая радость. но после завтрака не смогла не покурить.....я завтракаю наверное только изо того чтобы покурить:banghead: и вот не удержалась закурила((((. мне теперь не завтракать что ли??:cold:

яна281092, я тоже когда-то так жила - сигарета была главной мотивацией и наградой: вставать утром не хочется, ну ладно встану покурю; есть не хочется, ладно поем, зато потом покурю...

Сейчас и не вспоминаю о сигарете. Честно. Надо просто перетерпеть первое время, разобраться с собой, "Ответить себе на вопросы", как правильно заметил Slavka. А остальное - дело привычки. Как к сигарете привыкла, так и без нее привыкнешь.

аааа поскорей бы(((
наверное я где то далеко в душе верю что как то утром встану и просто не захочу курить,но такого не бывает:(

яна281092,привет! Я не курю 9 день, до этого курила 10 лет!Симптомы похожи на твои!Но я справляюсь, по чуть чуть...тяжело, но я справляюсь и справлюсь я думаю!
Нужно менять ритуалы, и сигареты по дальше спрятать а лучше выкинуть!Делай зарядку после завтрака, растяжку, или массаж...или маникюр или макияж...только не кури!
Ты сможешь!Ведь эта маленькая ненужная дрянь не сильней тебя, правда?!
Так что на фиг нужно! Подумай о будущем!Мы все считаем что нас не коснётся болезни,последствия...мы не хотим думать об этом сегодня...подумаем об этом завтра...но завтра может быть необратимо!понимаешь!?!?
Плохо что твой мч ставит условия!Это как запретный плод - он сладок!Поговори чтобы не давил на тебя а поддержал!
Но ты бросай ради себя а не ради него!Ради будущего материнства! Ради молодости!
Хорошо?

яна281092,
Плохо что твой мч ставит условия!Это как запретный плод - он сладок!Поговори чтобы не давил на тебя а поддержал
привет,согласна с тобой вообще во всем,кроме того чтоб мч не ставил условия,для моей психологии что ли так и надо,меня это стимулирует как то,так лучше для меня,так легче мне , он знает это).
а так спасибо тебе поддержала меня прям:)спасибо тебе)

а кто нибудь сможет подсказать можно ли отказаться от курения и пить табекс или не стоит резко бросать курить?

яна281092,не знаю...но может быть, просто если бы мне поставили такие условия!Я бы послала всех на хрен!:adolf: Это моя психология! :)

проснулась,сразу вспомнила что не курю,была легкая радость. но после завтрака не смогла не покурить.....я завтракаю наверное только изо того чтобы покурить:banghead: и вот не удержалась закурила((((. мне теперь не завтракать что ли??:cold:
Выбрось все сигареты, будет намного проще. Пока у меня сигареты лежали дома, я придумывал себе кучу разных отмазок, лишь бы покурить, ну хотя бы одну....последнюю...... в двадцать пятый раз! Только выбросив их можно перетерпеть. Главное перетерпеть несколько первых раз хотения покурить, а дальше будет легче! Главное начать, а потом тебе самой будет жалко потраченных усилий и будешь удерживаться. Я вместо курения грызу семечки. Да не важно каким способом, главное отвлечься.

Да и еще - не акцентируйся на своих муках. Убеди себя, что мук нет. А ведь их на самом деле НЕТ!!! Есть только поведенческая привычка засовывать в рот эти вонючие палочки!:) Можно в момент наката погрызть спичку, зубочистку- тоже успокаивает.

И еще! Помирись со своим молодым человеком! В позитивном настроении и при его поддержке тебе будет намного легче не сорваться!
УДАЧИ!!!

а кто нибудь сможет подсказать можно ли отказаться от курения и пить табекс или не стоит резко бросать курить?

Привет яна281092! Я пила в свое время Табекс...он помогал. Я пила и уменьшала количеств сигарет. НО если у тебя есть проблемы со здоровьем, то не стоит пить таблетки без консультации врача. Каждый организм человека уникален и ему нужен свой подход.

А вот по поводу резкого бросания, это, мне кажется индивидуально. Мне вот не удалось постепенно бросить. Я такой человек, что надо сразу и навсегда.

В любом случае, ты уже МОЛОДЕЦ, что стала задумываться над этой проблемой! Это уже большое дело! А человеческий организм скрывает очень много способностей, среди которых, отказ от курения, еще не самое сложное) Удачи!

Выбрось все сигареты, будет намного проще. Пока у меня сигареты лежали дома, я придумывал себе кучу разных отмазок, лишь бы покурить, ну хотя бы одну....последнюю......
я живу с папой а он курит,поэтому сигареты всегда дома,попросить папу чтоб он убрал сигареты или спрятал я не могу,папа не поймет....поэтому сигареты всегда дома((
Да и еще - не акцентируйся на своих муках. Убеди себя, что мук нет. А ведь их на самом деле НЕТ!!! Есть только поведенческая привычка засовывать в рот эти вонючие палочки!:) Можно в момент наката погрызть спичку, зубочистку- тоже успокаивает.
полностью согласна я так и думаю,но так думаю когда курю,а когда перестаю и решаю что все бросила,мысли и настрой пропадают,точней появляются мысли покури покури и т.д что перебороть очень сложно(
но надо стараться и настраивать себя,это я понимаю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу