Nazaren
На взлет
- Реакции
- 346
Отлично. Это взлетка? Можно я тоже запишусь?Привет! Регстрация в очередной марафон начнется с 22.06.2026. Следи за этой темой, тебя позовут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично. Это взлетка? Можно я тоже запишусь?Привет! Регстрация в очередной марафон начнется с 22.06.2026. Следи за этой темой, тебя позовут![]()
Взлетка. Тебе уже отвечали - начнется регистрация, тебя позовут. Просто следи за этой темой.Отлично. Это взлетка? Можно я тоже запишусь?
Хорошо, тогда во взлетку. Хотя в стодневку тоже хочется.
Приходи 22го июня, здесь будет сообщение с ссылкой на тему регистрации..всех, изъявивших здесь желание об участии, позовутОтлично. Это взлетка? Можно я тоже запишусь?
Хорошо. Спасибо.Приходи 22го июня, здесь будет сообщение с ссылкой на тему регистрации..всех, изъявивших здесь желание об участии, позовут
Добрый день! Во взлётку позовите пожалуйстаПривет! Регстрация в очередной марафон начнется с 22.06.2026. Следи за этой темой, тебя позовут![]()
6. Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую, участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Так же принимаются качельщики уже проходившие стодневки более полугода назад и три взлетные полосы (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона) не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов.
Кто не может участвовать:
- участники, успешно прошедшие три взлетные полосы,
Поняла, спасибоПривет @Ulitka45,
Доброе утро! Точная дата еще не установлена. Когда начнётся регистрация, мы тебя позовём!Доброе утро. Подскажите дату начала ближайшей стодневки
ПозовитеДоброе утро! Точная дата еще не установлена. Когда начнётся регистрация, мы тебя позовём!
Привет, Инна! Ты же во Взлетку хотела? Регистрация в очередной марафон начнется с 22.06.2026. Следи за этой темой, тебя позовутПозовите![]()
Спасибо большоеПривет, Инна! Ты же во Взлетку хотела? Регистрация в очередной марафон начнется с 22.06.2026. Следи за этой темой, тебя позовут
Привет! Конечно можно! Когда начнется регистрация, позовём тебяВсем привет. Можете, пожалуйста, записать меня в сотку?) Прошла 3 взлётки, последнюю сейчас прохожу.
И меня позовите пожалуйстаПривет! Конечно можно! Когда начнется регистрация, позовём тебя
Привет! ОбязательноИ меня позовите пожалуйста
Благодарю

Привет, @Оксана2105, хорошо, позовём, когда начнётся регистрацияДобрый день.
Пошла первую взлетку успешно, хочу в следующую.