Сила воли РАЗ И НАВСЕГДА!!!

• Автор темы Автор темы krick
  • Дата начала Дата начала

krick

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю уже 10-ый день.Решил твёрдо.Надеюсь вы меня поддержите если что)

День 10.
Чувствую себя отлично.Теперь начала откашливаться мокрота сероватого цвета.Похоже выходит эта дрянь.Но настроение все же прыгает(

Вливайся в ряды некуяк, на форуме обязательно поддержат, люди действительно переживают друг за друга. Поддержка нужна особенно в первый месяц ибо все раздражает и напоминает о сигаретах.

День 10.
Чувствую себя отлично.Теперь начала откашливаться мокрота сероватого цвета.Похоже выходит эта дрянь.Но настроение все же прыгает(
Десятый день это уже нормальный срок!Настроение восстановится при любом раскладе,терпи!Успехов!!!:)

Привет! Поздравляю с правильным решением! Мы с тобой ровесники)))) я имею ввиду по сроку не курения);) Настроения еще будет прыгать, главное при любом раскладе, тупо не кури!

Пойду спать.Завтра сложный день будет на работе,будет окно, работаю на железной дороге.Так что нужно выспаться.Всем удачи, и не курите!!!)

День 11.
Желания закурить не возникает.Хотя вокруг меня сейчас около 20 человек курящих.И даже и не сдерживаюсь, а просто даже не возникает желания, я смотрю на сигареты с отвращением.

Молодец! Это хорошо что желания нет, у меня сегодня 10 день, желание есть но уже реже и слабее :) Ты справишься, мы справимся!

krick, держись, мы должны победить никотиновый яд))

День 14.
Воь и подошла к концу вторая неделя.Нужно переносить дневник на другую ступень!)

Воь и подошла к концу вторая неделя.
О, ещё один "Раз и навсегда". Поздравляю с 2 недельками. Просись в следующий раздел. Молодец, настрой у тебя хороший. Добро пожаловать к нам.

О, ещё один "Раз и навсегда". Поздравляю с 2 недельками. Просись в следующий раздел. Молодец, настрой у тебя хороший. Добро пожаловать к нам.
уже отписал в тему, жду)Настрой у меня решительный, будем двигаться дальше)

Желания закурить не возникает.Хотя вокруг меня сейчас около 20 человек курящих.И даже и не сдерживаюсь, а просто даже не возникает желания, я смотрю на сигареты с отвращением.
krick, молодца. Ты вызываешь уважение уже за то, что в свои годы принял для себя очень важное решение. Старайся больше не курить и твоё здоровье сполна отблагодарит тебя за это.
И старайся спокойнее реагировать на своих курящих друзей. Скоро они начнут завидовать тебе, а потом и сами бросать начнут. Главное не расслабляться.

Спасибо всем за поддержку!
Вот и 15 день.
Проснулся пораньше)
Нужно отдохнуть еще немного, поесть и идти в тренажерку)
Едем дальше йоп))

krick, молодца. Ты вызываешь уважение уже за то, что в свои годы принял для себя очень важное решение. Старайся больше не курить и твоё здоровье сполна отблагодарит тебя за это.
И старайся спокойнее реагировать на своих курящих друзей. Скоро они начнут завидовать тебе, а потом и сами бросать начнут. Главное не расслабляться.
Друзья меня поддерживают, не говорят на покури.А вот на работе иногда бывает, типо "на, закури", " в меру можно" и т.д и т.п. Но мне на их провокации по барабану)

16 день - всё отлично)

19 день.
Начинаю даже забывать отписывать на форуме, т.к даже не вспоминаю о сигаретах)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу