Размер не имеет значения?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Не существует" - это не про владельцев 25-см (уроды всякие нужны, уроды всякие важны), я про баб, которым такие размеры позарез необходимы...
если верить опросникам в интернете, то каждая вторая:D

"Не существует" - это не про владельцев 25-см (уроды всякие нужны, уроды всякие важны), я про баб, которым такие размеры позарез необходимы...
нахиба? до желудка, изыните, снизу прямой ход пробить?)

если верить опросникам в интернете, то каждая вторая:D
хым, не натыкалась на такие опросники. Вероятно, в них участвует те же особи, что и любители сисек 5-го размера:unsure:

нахиба? до желудка, изыните, снизу прямой ход пробить?)
мне кажется нужно психологический эффект учитывать помимо физического. Понятно, что такой орган - больше похож на батон молочной колбасы, но востребован, иначе бы и разговора не было.

хым, не натыкалась на такие опросники. Вероятно, в них участвует те же особи, что и любители сисек 5-го размера:unsure:
Я уже писал выше про хронический недоёб. Если зайти на сайт знакомств у многих дам в графе секс сколько хотелось бы стоит галочка несколько раз в день.
Сидят трое мужиков и обсуждают у кого жена умнее.
Первый: Мужики, прикиньте, я своей машину купил и права, так она за три
дня все правила выучила и ездить научилась.
Второй: Да это что, я своей бытовой техники напокупал нетаможенной, все
инструкции на японском написаны, так она язык выучила, во всем
разобралась, всем советы теперь дает.
Третий сидит грустный. Его спрашивают в чем дело то?
- Да я вот своей логарифмическую линейку подарил, а сам в коммандировку
уехал. Приезжаю - пол, стены все формулами исписано, спрашиваю что
случилось? А она мне:
- Ты знаешь, я навела справки среднестатистическая длина мужского члена
около 14.5 см, а у тебя 12,1 см. , так что получается, что за годы
семейной жизни ты меня недотрахал на 43,06 километра, так что либо
дотрахивай либо с@бывай.

мне кажется нужно психологический эффект учитывать помимо физического. Понятно, что такой орган - больше похож на батон молочной колбасы, но востребован, иначе бы и разговора не было.
зачееем? гвозди забивать? или картины на нём рисовать, ссылаясь на современное искусство?)

Я уже писал выше про хронический недоёб. Если зайти на сайт знакомств у многих дам в графе секс сколько хотелось бы стоит галочка несколько раз в день.
Сидят трое мужиков и обсуждают у кого жена умнее.
Первый: Мужики, прикиньте, я своей машину купил и права, так она за три
дня все правила выучила и ездить научилась.
Второй: Да это что, я своей бытовой техники напокупал нетаможенной, все
инструкции на японском написаны, так она язык выучила, во всем
разобралась, всем советы теперь дает.
Третий сидит грустный. Его спрашивают в чем дело то?
- Да я вот своей логарифмическую линейку подарил, а сам в коммандировку
уехал. Приезжаю - пол, стены все формулами исписано, спрашиваю что
случилось? А она мне:
- Ты знаешь, я навела справки среднестатистическая длина мужского члена
около 14.5 см, а у тебя 12,1 см. , так что получается, что за годы
семейной жизни ты меня недотрахал на 43,06 километра, так что либо
дотрахивай либо с@бывай.
:D

зачееем? гвозди забивать? или картины на нём рисовать, ссылаясь на современное искусство?)
В виду редкости и исключительности, например. Типа экзотики. Поэкспериментировать. Суют же люди себе в задницу хомячков зачем-то.

В виду редкости и исключительности, например. Типа экзотики. Поэкспериментировать. Суют же люди себе в задницу хомячков зачем-то.
не, хомячки в заднице появляются от большого свободного пространства в черепной коробке.
а чо с этой экзотикой делать? разрабатывать "там" до размеров ведра, чтоб дискомфорта не ощущать штоле?

А может это завуалированное хвастовство глубиннх:starwars: пезд? Раз мне нужен пенис 25+, значит у меня пещера ого-го?:ku: Это только предположение, не принимайте за утверждение, плз;)

Вапшет ожидалось, что женщины выскажутся про имеет не имеет значение.:rolleyes:
С другой стороны, раз мужикам важна ужина', то дама болшина', всё логично. Значит надо отращивать с помощью мазей и настоек:rolleyes: или чего там предлагают африканские колдуны с большими болтами...

А может это завуалированное хвастовство глубиннх:starwars: пезд? Раз мне нужен пенис 25+, значит у меня пещера ого-го?:ku: Это только предположение, не принимайте за утверждение, плз;)
а повод для гордости в чём?)
типа "да я беременная чихать боюсь, шоб не родить ненароком"?) пещера о-го-го, это, скорее, печально, чем повод для зависти. я б даже груди 6 размера, наверное, больше завидовала, чем пещере о-го-го)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу