Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предполагаю, что надо поменять причину и следствие, сначала до размеров ведра, а потом уже придётся поискать экзотику.не, хомячки в заднице появляются от большого свободного пространства в черепной коробке.
а чо с этой экзотикой делать? разрабатывать "там" до размеров ведра, чтоб дискомфорта не ощущать штоле?
а, типа, там несколько археологов потерялось, так всё глубоко и серьёзно?)Хз. Раз можно гордиться длинным членом, значит можно и глубоким влагалищем. По краймей мере, так было бы логично![]()
анекдот.Хз. Раз можно гордиться длинным членом, значит можно и глубоким влагалищем. По краймей мере, так было бы логично![]()
а все-таки сидишь в этой темеА мне не интересна эта информация.
Я думаю что можно с определенной погрешностьюИнтересно, а мужики на глаз размер сисек определить могут?
Да забавно это только пластика, чтоб 4 размер и худыш2 размер, все путем, не висит... мне б 3 или 4 , я худая, чтоб именно СИСЬКАМИ всех толкать... блин, у беременной был 4 - кайф... только толкалась животом. Ну где справедливость? Хочу 3 размер или 4, но только чтоб ничего не поменялось... все красиво осталось.
каИнтересный вопросА в каком состоянии аще мерить надо писон мужской?

Читал где-то, что в гареме у султана был экзамен, наложнице заливали во влагалище красное вино и заставляли танцевать, если станцует и не прольёт - годится в постель иначе нафик. Может и выдумки, конечно.а, типа, там несколько археологов потерялось, так всё глубоко и серьёзно?)
Читал где-то, что в гареме у султана был экзамен, наложнице заливали во влагалище красное вино и заставляли танцевать, если станцует и не прольёт - годится в постель иначе нафик. Может и выдумки, конечно.

Читал где-то, что в гареме у султана был экзамен, наложнице заливали во влагалище красное вино и заставляли танцевать, если станцует и не прольёт - годится в постель иначе нафик. Может и выдумки, конечно.
Хз. Раз можно гордиться длинным членом, значит можно и глубоким влагалищем. По краймей мере, так было бы логично![]()
а вот, кстати, интересный вопрос. Возможно ли так натренировать мышцы тазового дна, чтоб тампаксы стали не актуальны? Я чей-то сомневаюсьмне кажется брехня этоесли б такое было возможно, кто бы стал тампаксы использовать?
И куда? тогдаа вот, кстати, интересный вопрос. Возможно ли так натренировать мышцы тазового дна, чтоб тампаксы стали не актуальны? Я чей-то сомневаюсь
ну кагбэ напрячь мышцы на 4-8 часов - это ничоси вы решили)мне кажется брехня этоесли б такое было возможно, кто бы стал тампаксы использовать?
Мне лень замерами заниматься, но , по- моему ,врут собаки!Точно брешутьВ последнее время перестал доверять английским учёным. Они, путём многолетних измерений, вычислили, что мужской половой орган курильщика становится короче на 4 мм. в год. К примеру за 46 лет курения, он должен был укоротиться на 184 мм.Мне лень замерами заниматься, но , по- моему ,врут собаки!
Бабы шириной озабочены))Я тут подумала, а почему большинство мужиков озабочено длиной своих гениталий, тогда как большинству баб глубина аналогичных органов безразлична. Как-то это несправедливо![]()
Мне кажется, что нет)) Я тут с бывшим спорила до усрачки. Он утверждал, что у меня 2, ну максимум 2,5. Это при всем при том, что мой размер белья 75D, и ничего там не болтается)) Меня это так возмущало)))Интересно, а мужики на глаз размер сисек определить могут?