Вброс Размышление о гендерном неравенстве в зарплатах

Женщина не должна заниматься тяжелым физическим трудом. Здоровье детей зависит от здоровья матери. А наши перегибы пошли после войны.
Да кого это ебет, что она должна или нет. Женщина сама вправе решать, что-где и когда

Ну вот про армию поспорю.
По статистике, - лучшие снайперы - женщины.
Ну и связистки. Штаб. Канцелярия.
Я беру не что лучше получается, а то что армия из женщины делает, непонятного гибрида и не женщина и не мучина. Но это мое представление о женщине.

В государственных организациях есть утвержденное штатное расписание, а в коммерческих есть забюджетирование расходы на ФОТ.
Есть стимулирующие выплаты, премии, разного рода надбавки. Зашёл как-то в разрешительный отдел полиции, там сидит милое дитя лет тридцати максимум, и уже майор, а за соседней дверью седой и морщинистый старлей. Неравенство есть, тарифные сетки ушли в прошлое, а с ними и справедливость.

Есть стимулирующие выплаты, премии, разного рода надбавки. Зашёл как-то в разрешительный отдел полиции, там сидит милое дитя лет тридцати максимум, и уже майор, а за соседней дверью седой и морщинистый старлей. Неравенство есть, тарифные сетки ушли в прошлое, а с ними и справедливость.
Ну и что? Может, она со своей работой лучше справляется? И как раз по тарифной сетке занимает позицию выше старлея? И вообще, у майора может быть юридическое образование и ученая степень, а у старлея - колледж полиции, или как там он раньше назывался.

У нас, программистов, нет гендерных отличий по зарплате ) Женщины-программисты встречаются не очень часто, но получают они не меньше мужчин.

У нас, программистов, нет гендерных отличий по зарплате ) Женщины-программисты встречаются не очень часто, но получают они не меньше мужчин.
Я это прекрасно знаю, я пытаюсь понять - а где оно, это неравенство в зарплате, про которое столько говорят?

Ну и что? Может, она со своей работой лучше справляется? И как раз по тарифной сетке занимает позицию выше старлея? И вообще, у майора может быть юридическое образование и ученая степень, а у старлея - колледж полиции, или как там он раньше назывался.
Точно, как я не подумал.

В реальной жизни не встречала что бы женщине платили меньше только потому что она женщина на одной и той же должности с мужчиной. Чаще наоборот если честно. Женщина себе допы какие нибудь выбьет всегда))) не нытьем так катаньем)
Перелистал еще раз всю "камасутру", не нашел ни "нытье", ни "катанье". Это новые техники, или местечковые названия на диалекте Вашего региона?

Адвокатский пол мне безразличен. А вот гинекологи мне почему-то импонируют мужчины. Мне кажется, женщины более предвзяты
Просто пациентка гинеколога должна быть лет на 5 старше, раза в 2 толще и раз в 5 некрасивее врача. Тогда отсутствие предвзятости гарантировано.

Ну мб. Но ведь есть женщины, не зависящие от гормональных всплесков. Мой адвокат - женщина около 40, сплошная логика и никаких тупизмов
Мужики в основном хороши в уголовных делах.
К мужчинам чаще обращаются по старой привычке. существует такое мнение, что мужчина больше углублен процессом чем женщина, так как не отвлекается на разного рода бытовые и семейные проблемы, он весь в деле. У женщины с этим беда. Это еще с СССР идет, но скоро и это канет в лету. И конечно склад мышления разный и не в пользу женщины.
Женщина более внимательна к мелочам. Если для дела важно собрать максимум документов, порыться в архивах и и.д, лучше брать женщину)

Согласно статистике за 2018 год (сама читала отчетность) по крупнейшим компаниям существовало гендерное неравенство, как по количеству наемного персонала, так и по уровню зарплат, которые зависят от позиции работника. Среди женщин максимум 30% руководителей. Отсюда доходы женщин в среднем ниже.

Согласно статистике за 2018 год (сама читала отчетность) по крупнейшим компаниям существовало гендерное неравенство, как по количеству наемного персонала, так и по уровню зарплат, которые зависят от позиции работника. Среди женщин максимум 30% руководителей. Отсюда доходы женщин в среднем ниже.
Я правильно понимаю, что если женщины займут 50% топ-менеджерских должностей, то ситуация выравняется? Следовательно ,надо , чтобы бОльшее количество женщин захотели делать карьеру. Только где же здесь неравенство? Кого обидели - то? Это просто диспропорция

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу