- Реакции
- 51.545
- Не курю с
- 28.11.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Каждому своё ??У меня бывшей 45, а еёооонному сейчасному 35. Говорят что у них семья. На что младшая закрывает лицо рукой и произносит тихо в слух " это пиздец".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому своё ??У меня бывшей 45, а еёооонному сейчасному 35. Говорят что у них семья. На что младшая закрывает лицо рукой и произносит тихо в слух " это пиздец".
А ты чего это здесь делаешь? Мы решили что всё. Ну это. Того. Ну на подвигх тебя вдохновили!Кстати вон у ДиКаприо подружки старше 25 не было. А вы душа,душа... или после 25 что-то с душой случается?
чет мне кажется что все эти разговоры и вечном и душевном, от того что возраст и сил на секас нет

не, за меня решать не надо, за себя решать я сама могу, умею, практикуюА ты чего это здесь делаешь? Мы решили что всё. Ну это. Того. Ну на подвигх тебя вдохновили!
Давай, топай. ?

Ключевое слово "кажется"чет мне кажется что все эти разговоры и вечном и душевном, от того что возраст и сил на секас нет![]()
Хотя ты знаешь. Недавно такое мнение прочитал на форуме. Мол типа если мужику за 45, и он не женат. Либо мужик гавно либо маньячело.не, за меня решать не надо, за себя решать я сама могу, умею, практикую![]()
Я и не спешу , выйду на пенсию и женюсь. Девчат полно , выбор огромный.вот и женишься или будешь интересоваться у нас + -15 лет нормально для любовницы
Вы мадмуазель если решили с кем-то совокупиться вы не тяните , жизнь быстротечна ///чет мне кажется что все эти разговоры и вечном и душевном, от того что возраст и сил на секас нет![]()
у тебя же был опыт? тут скорее про тех, кто ни разу нини, а так я тоже считаю, что хороших мужиков разбирают еще щенкамиХотя ты знаешь. Недавно такое мнение прочитал на форуме. Мол типа если мужику за 45, и он не женат. Либо мужик гавно либо маньячело.
Вот сижу выбираю себе клеймо.

пролетит и потрахаться не успеешьВы мадмуазель если решили с кем-то совокупиться вы не тяните , жизнь быстротечна ///

Брехня , хороший мужик он как бриллиант , его сначала найти нужно . Это девку можно с детсада забрать и воспитать с мужиком так не прокатиту тебя же был опыт? тут скорее про тех, кто ни разу нини, а так я тоже считаю, что хороших мужиков разбирают еще щенками![]()
О тож. Не тяни резину марш в койкупролетит и потрахаться не успеешь![]()
на пенсии да, девчат доживших до пенсии гораздо больше, с рубятами все плохо, после 40 мрете вы как мухуЯ и не спешу , выйду на пенсию и женюсь. Девчат полно , выбор огромный.
Всмысле опыт? Я 18 лет был порядочным семьянином, две дочери.у тебя же был опыт? тут скорее про тех, кто ни разу нини, а так я тоже считаю, что хороших мужиков разбирают еще щенками![]()
Ну и пох , что будет то и будет. Ставлю на остров , найду пятницу , буду ловить рыбу и жарить пятницуна пенсии да, девчат доживших до пенсии гораздо больше, с рубятами все плохо, после 40 мрете вы как муху
Так....на пенсии да, девчат доживших до пенсии гораздо больше, с рубятами все плохо, после 40 мрете вы как муху