Табекс Реально поможет

Andrey2014

Наблюдатель
Реакции
2
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
4
Очень хорошие таблетки, всем советую... Никогда не курил, но захотелось когда в больнице лежал, вот так и прокурил 4 года. Покупал разные таблетки, но помог только табекс!! С завтрашнего дня буду терпеть, набираться силы воли, будет конечно плохо, но все таки еще раз куплю табекс, он мне точно поможет, хоть и дорогой а что поделаешь то. Я ведь вообще никогда не курил и терпеть этого не мог. Надеюсь что счетчик дней мне тоже поможет психологически, а то правда, должен помочь!!

Последнее редактирование:
Сегодня первый день некурения, с утра было не очен поэтому выкурил маленький бычок, постараюсь терпеть, пока не появится табекс, жесть вообщем!!

Andrey2014, привет! Присоединяйся к нам!
Табекс помог очень многим на форуме, но не забывай, что главное - твоя уверенность в том, что ты - некурящий, что хочешь освободиться от этой зависимости. И тогда все получится!
Так ты уже бросал с табексом? Надолго? Почему выязался вновь?

Сегодня первый день некурения, с утра было не очен поэтому выкурил маленький бычок, постараюсь терпеть, пока не появится табекс, жесть вообщем!!
Привет! Так там же какое то количество дней можно курить с табексом. 3 или 5, не помню точно.
А вообще, молодец, всё получится, главное желание :)

Andrey2014, привет, добро пожаловать на форум!!!!
Счетчик очень мотивирует, но поставить ты его сможешь только тогда, когда напишешь 10 сообщений на форуме ( таковы правила)
Желаю удачи и победы!

Очень хорошие таблетки, всем советую... Никогда не курил, но захотелось когда в больнице лежал, вот так и прокурил 4 года. Покупал разные таблетки, но помог только табекс!! С завтрашнего дня буду терпеть, набираться силы воли, будет конечно плохо, но все таки еще раз куплю табекс, он мне точно поможет, хоть и дорогой а что поделаешь то. Я ведь вообще никогда не курил и терпеть этого не мог. Надеюсь что счетчик дней мне тоже поможет психологически, а то правда, должен помочь!!
Ну как сказать дорогой. Отбивается за 10 дней не курения.

• Лайк
Реакции: Nero
Gloria, Gloria, Gloria, Gloria, Gloria, Gloria, Gloria,
Табекс помог очень многим на форуме, но не забывай, что главное - твоя уверенность в том, что ты - некурящий, что хочешь освободиться от этой зависимости. И тогда все получится!
Да потому что в груди после месяца не курения закололо и я решил немного покурить и снова закурил... А не курил я с ним 1,2 месяца
Да потому что после месяца не курения в груди до сих пор покалывало, вот я и закурил снова, но теперь нет!! С табексом все будет хорошо!!

Вложения

• ff3.jpg
    ff3.jpg
    62,3 KB · Просмотры: 377
Куда присоединяться то, к кому??

Вложения

• матрица3.jpg
    матрица3.jpg
    27,8 KB · Просмотры: 267
Gloria, Gloria, Gloria, Gloria, Gloria, Gloria, Gloria,

Да потому что в груди после месяца не курения закололо и я решил немного покурить и снова закурил... А не курил я с ним 1,2 месяца

Да потому что после месяца не курения в груди до сих пор покалывало, вот я и закурил снова, но теперь нет!! С табексом все будет хорошо!!
Так потому и закололо, что пошла перестройка организма к лучшему.

Вообщем ребята вчерала купили мне табекс, таблетки реально действуют, во рту немного вяжет от них и постепенно неохота курить... Просто потому что я курил невзатяжку, но все равно привык... Комментите будет интересно!

Вложения

• Мой выбор красная таблетка.png
    Мой выбор красная таблетка.png
    139,1 KB · Просмотры: 376
Да действительно )), но ничего все равно перетерплю, потому что сигареты после нового года подаражают, да и вообще это никчему!!

Вложения

• матрица5.jpg
    матрица5.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 261
Ну вот ребята, идет 3 день вздержания от табака, продолжаю пить табекс, настроение не очень, хочеться бегать в разные стороны, на месте покоя нет!! Вчера выкурил только одну сигарету и пару бычков, но это дело поправимое!! :frantics::frantics::cold:

Пока все норм идет 5 день воздержания, состояние так себе и не тянет, и покурить охота, и не охота вовсе, все равно перетерплю!!

Вложения

• I want world.jpg
    I want world.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 397
Пока все норм идет 5 день воздержания, состояние так себе и не тянет, и покурить охота, и не охота вовсе, все равно перетерплю!!
Нужно мозг свой перенастроить, а то всю оставшуюся жизнь нужно будет "воздерживаться". Просто не курите и не собираетесь!

Вложения

• Леший.jpg
    Леший.jpg
    7,2 KB · Просмотры: 409

Вложения

• готик.gif
    готик.gif
    28,4 KB · Просмотры: 433

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу