42 Регистрация. 42-я стодневка бросающих курить "Замечтательный маршрут". Начало регистрации - 28.04.2025г. Старт - 12.05.2025г. Финиш - 20.08.2025г.

Привет! Для новеньких участников форума есть другой марафон-Взлетная полоса бросающих курить. Там предоставляют разную информацию для помощи бросающим. Регистрация в следующию Взлетку начнётся 19 мая. Пока оставь заявку здесь, и тебя позовут во Взлёт, когда начнется регистрация

Прошу удалить меня из 100 дневки 42 -2 ...я пока не готова ...и записать меня во взлетку ,начало 19 мая...

Прошу удалить меня из 100 дневки 42 -2 ...я пока не готова ...и записать меня во взлетку ,начало 19 мая...
Привет! Очень жаль, что сегодня не получилось. Из стодневки мы тебя удаляем, чтобы попасть во Взлёт, оставь заявку здесь, скоро начнётся регистрация и тебя позовут. Удачи :)

Привет! Пачка в день, хоть что-то должно быть у нас стабильным)
Доброе утро :wavespin: Если ещё куришь, мы не можем записать тебя в сотку. Скоро начнётся регистрация в 63 Взлёт, тебе лучше туда. Там много полезной информации для бросающих. Оставь заявку здесь, как начнётся регистрация, тебя позовут

Доброе утро :wavespin: Если ещё куришь, мы не можем записать тебя в сотку. Скоро начнётся регистрация в 63 Взлёт, тебе лучше туда. Там много полезной информации для бросающих. Оставь заявку здесь, как начнётся регистрация, тебя позовут

Принял! СПС!

Добрый день!
Мне уже можно записаться сюда? 😍

Добрый день.
Запишите пожалуйста на марафон.
С правилами согласен.
@Лунный Волчонок

Привет! @Никаа . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Твоя команда № 1. Проходи, тебя уже ожидают.

Привет! @Vugar577 . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Твоя команда № 1. Проходи, тебя уже ожидают.

А чего это всех зовут, а меня не зовут? 😢

Участвую, с правилами согласна

Последнее редактирование:
А чего это всех зовут, а меня не зовут? 😢
Привет, позвали только тех, кто во взлетках проголосовал за сотдевку.
1747287503713.webp

Я начинаю тебя уговаривать ;)
Обязательно продолжай участие в одном из марафонов. Я бы посоветовал все-таки пройти еще одну третью взлетку.
Но у тебя есть выбор, можешь зарегистрироваться здесь.

Привет, позвали только тех, кто во взлетках проголосовал за сотдевку.
Посмотреть вложение 2172986
Я начинаю тебя уговаривать ;)
Обязательно продолжай участие в одном из марафонов. Я бы посоветовал все-таки пройти еще одну третью взлетку.
Но у тебя есть выбор, можешь зарегистрироваться здесь.
Аххахаха))) так вот в чем все дело)))
Не, взлетку точно не хочу больше!

С правилами согласна, участвую!

Привет! @Winter_dream . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Твоя команда № 2. Проходи, тебя уже ожидают.

Сейчас в теме: