Регистрация. 43-я стодневка бросающих курить. В Тридевятом царстве... Начало регистрации - 8.12.2025. Старт - 22.12.2025. Финиш - 1.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Для тех, кто ещё не проходил марафонов, предлагаем пройти сначала марафоны длиной в 30 дней, взлетная полоса.
Он лучше для новичков, потому что там есть капитаны, наставники и отметки каждый день.
Вот только в понедельник стартовал 30и дневный марафон. Для начала было бы отлично пройти его.
Вот тема регистрации

Спасибо! Не разобралась ( Сейчас буду стучаться к ним ...

Ходатайствую тепер за @НадеждаТ , так как вакансия освободилась...карты говорят, что настала пора регать ее к нам уже :D

Добрый вечер! А можно мне тоже тихонько и скромненько «У Камина» посидеть? (В команду 1 добавиться)? С правилами согласна

Привет! @Zhuxrai . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Твоя команда № 2. Проходи, тебя уже ожидают.

Привет. Некурю давно. Отрава. Но у вас тут весело походу. А давайте пообщаемся. Первая, вторая, та и другая в неизвестность. Почитал посмотрел. А хочу во вторую. Просто наитие сошло.

Привет. Некурю давно. Отрава. Но у вас тут весело походу. А давайте пообщаемся. Первая, вторая, та и другая в неизвестность. Почитал посмотрел. А хочу во вторую. Просто наитие сошло.
Привет :wavespin: . На первой странице есть информация. По правилам в стодневку принимаются участники, прошедшие месячник или стодневку.
Подскажи свою дату бросания и изучи первый пост данной темы

Привет :wavespin: . На первой странице есть информация. По правилам в стодневку принимаются участники, прошедшие месячник или стодневку.
Лет восемь или почти, некурю

Лет восемь или почти, некурю
Надо будет вспомнить хотя бы примерно для таблицы. И чтобы зарегистрироваться
Для записи в 43-й стодневный марафон "В Тридевятом царстве..." напиши в теме "Участвую, с правилами согласен(на)".

Изучил. Я пообщаться или рассказать. Чисто просто на вас вышел. Понравилась идея. Понять бы ищё ид(г)е Я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: