Лунный Волчонок
Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Снеговик
Регистрация в первую команду приостановлена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, до 27 числа можно продолжать курить получаетсяПриветВ понедельник откроется регистрация во взлётную полосу, напиши вот тут хочу во взлетку
И тебя позовут![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите заявку в этой теме. Во время запуска следующего марафона мы вам напомним. 66-й поток = Начало регистрации - 13.10.2025 Старт - 27.10.2025 Финиш - 26.11.2025 Что такое марафоны бросающих...ne-kurim.ru
НезяЭх, до 27 числа можно продолжать курить получается![]()
. Все уже бросил
. Будешь примером для командыЗачем это?)Эх, до 27 числа можно продолжать курить получается![]()
Давай я тебя отведу в команду взлета? Сегодня был финиш марафона. Но темы открыты, можно общаться.Эх, до 27 числа можно продолжать курить получается![]()
Дату отказа скажи пожалуйста)))А я вот не пойму: 6го был старт или ещё идёт регистрация?
Привет, Ликуська@Лунный Волчонок, Женя, привет. Удали меня пожалуйста. Непредвиденные обстоятельства, не могу участвовать
. Зал уже начался выйдешь за отсутствием отметок, на статистику в первую неделю это никак не повлияетНа прием влияет!)Привет, Ликуська. Зал уже начался выйдешь за отсутствием отметок, на статистику в первую неделю это никак не повлияет
05.10 меня во вторую команду, пожалуйста .Дату отказа скажи пожалуйста)))
Привет05.10
Марафон уже начался 6 числа, но так как ты уже не курила, мы можем тебя зарегистрировать. Сейчас сделаю 

ПриветВсем привет!!.Запишите меня пожалуйста во Взлетку!!!
![]()
Завтра в 10.00 по МСК начнется регистрация, позову тебя туда