11 Регистрация в Зал Ожидания, марафон по отказу от курения (30 дней) #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Привет! @buscar . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

Давайте попробую опять, пока не поздно, 2 недели как снова курю от нехер делать))) отредактировано модератором всё это. Что ж я безвольное существо... Что ли?
Привет! Всем новеньким участникам мы рекомендуем сначала пройти марафон Взлетка. 4 мая начнется регистрация. Оставь заявку здесь и тебя пригласят.

Всем привет!)

Участвую, с правилами согласна)
Запишите, пожалуйста, в омут 🙌

Привет! @NimbleLint . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 3. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.

"Привет! @Lenochka@ . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

"Привет! @Fenix_ . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

Не могу понять правильно ли я делаю , но буду безмерно рада помощи

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Можно мне в марафон от 4 мая🙏
Привет! 4 мая начнется регистрация во Взлетку. Оставь заявку здесь и тебя пригласят

Последнее редактирование:
В тихий омут дев запишите меня🤭
ИИ нарисовал тихий омут :giggle:
1777805402394.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу