11 Регистрация в Зал Ожидания, марафон по отказу от курения (30 дней) #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. А где и когда?
Завтра, в 10.00 по мск в этой теме откроется регистрация на марафон взлетной полосы.

Завтра, в 10.00 по мск в этой теме откроется регистрация на марафон взлетной полосы.
Спасибо).

"Привет! @ТОРУК МАКТО . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

"Привет! @ТОРУК МАКТО . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."
Не стесняйся ,пролетай на драконе ,расскажи немного о себе на на 'ви.Как Нейтири поживает?

Всем, добрый вечер:wavespin:
Уважаемые хранители, можно меня выписать из этой взлëтки 11-2 и перевести в 70-1?!

Всем, добрый вечер:wavespin:
Уважаемые хранители, можно меня выписать из этой взлëтки 11-2 и перевести в 70-1?!
Добрый вечер, Зелененький :wavespin: Жалко, что уходишь :unsure: Ты выведен из Зала, можешь идти на регистрацию во Взлет. Удачи :)

Всем приветики! Stickers-Lovers5
Давно я не тусила в некуряшке...

Участвую, с правилами согласна! 1lis18

"Привет! @**Realistka** . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

Возьмёте в последний вагон? С правилами согласна, обязуюсь соблюдать. Очень нужно, без вас не справлюсь. 🤗 В предыдущем марафоне потерялась, каюсь 🙏😢

Возьмёте в последний вагон? С правилами согласна, обязуюсь соблюдать. Очень нужно, без вас не справлюсь. 🤗 В предыдущем марафоне потерялась, каюсь 🙏😢
"Привет! @Tанечка1610 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

"Привет! @Лысый 76 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу