Птичка на полях
Патриот
- Реакции
- 2.744
Да. А где и когда?Привет! Сначала мы рекомендуем пройти марафон Взлет. Потом уже в Зал и стодневку. Ты сейчас куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. А где и когда?Привет! Сначала мы рекомендуем пройти марафон Взлет. Потом уже в Зал и стодневку. Ты сейчас куришь?
Завтра, в 10.00 по мск в этой теме откроется регистрация на марафон взлетной полосы.Да. А где и когда?
Спасибо).Завтра, в 10.00 по мск в этой теме откроется регистрация на марафон взлетной полосы.
![]()
#70-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 04.05.2026 Старт - 18.05.2026 Финиш - 17.06.2026
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 04.05.2026 Старт - 18.05.2026 Финиш - 17.06.2026 УЧАСТНИКОВ: 103 ФАКУЛЬТАТИВ: 5 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...ne-kurim.ru
а нафига в кадр залез? Всю девичью тему испортилУвы я в отпуске. Меня тут считай нет
.
Не стесняйся ,пролетай на драконе ,расскажи немного о себе на на 'ви.Как Нейтири поживает?"Привет! @ТОРУК МАКТО . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."
Добрый вечер, ЗелененькийВсем, добрый вечер
Уважаемые хранители, можно меня выписать из этой взлëтки 11-2 и перевести в 70-1?!
Жалко, что уходишь
Ты выведен из Зала, можешь идти на регистрацию во Взлет. Удачи 

"Привет! @Tанечка1610 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."Возьмёте в последний вагон? С правилами согласна, обязуюсь соблюдать. Очень нужно, без вас не справлюсь.В предыдущем марафоне потерялась, каюсь
![]()
Благодарю"Привет! @Tанечка1610 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."
Всем привет![]()