11 Регистрация в Зал Ожидания, марафон по отказу от курения (30 дней) #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно хочешь в третью? Там обычно тише, чем в библиотеке. :D
Вот как раз будет уголок, где я смогу быть в тишине. :676866858:

Ну и вообще, если вы не ходите в болтологию, значит болтология сама придёт к вам.

В принципе, я уже туть, стучусь.

Откройте пожалуйста:giggle:

Its Me Hello GIF

"Привет! @murmulis . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 3. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

"Привет! @ЛенаМалина 💖 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

Привет! @Инесса Самара . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 3. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.

Привет! @Иринка111 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.

• Сердечко
Реакции: Gala
Привет, участвую!
С правилами согласен

Последнее редактирование:
"Привет! @Ментол . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 3. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

Привет! Всем новеньким участникам мы рекомендуем сначала пройти марафон Взлетка. 4 мая начнется регистрация. Оставь заявку здесь и тебя пригласят.

Всем привет! :kiss:
Участвую, с правилами согласна.
В третью, пожалуйста. В хорошей компании и помолчать приятно!
Monsters26

Всем привет. Уже со всем согласился.
Прошу перевести меня во Вторую команду. По причине единомышленья в проблемах Апофигея Пофигизма.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Перевожусь без ссор и обид.

Последнее редактирование:
"Привет! @Vlad_mmb . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

Всем привет. Уже со всем согласился.
Прошу перевести меня во Вторую команду. По причине единомышленья в проблемах Апофигея Пофигизма.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Перевожусь без ссор и обид.
И тишина.
Позже проявлюсь. Дела. Буду ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу