"Привет! @Атенаис . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, в третью не получитсяЗдравствуйте ,в третью команду запишите![]()
выбирай другую команду 
Привет! Всем новеньким участникам мы рекомендуем сначала пройти марафон Взлетка. 4 мая начнется регистрация. Оставь заявку здесь и тебя пригласят.Участвую, с правилами согласна
Оу, хорошо, спасибо)Привет! Всем новеньким участникам мы рекомендуем сначала пройти марафон Взлетка. 4 мая начнется регистрация. Оставь заявку здесь и тебя пригласят.
![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите заявку в этой теме. Во время запуска следующего марафона мы вам напомним. 72-й поток = Начало регистрации - 10.08.2026 Старт - 24.08.2026 Финиш - 23.09.2026 Что такое марафоны бросающих...ne-kurim.ru
Как не получится ,а я уже не стесняясь прошел,расположился ,рассказал немного о себеЗдравствуйте, в третью не получитсявыбирай другую команду
![]()
Небось, целый мандат настрочил про свою скромную персонурассказал немного о себе![]()
ОйВ теме регистрации не флудим![]()
Небось, целый мандат настрочил про свою скромную персону![]()
Ну и что ты тут кукуешь в одиночестве?

В третью не берут ,поговаривают что лицом не вышел ,моя хорошая,говорят -ты пацак ,ты пацак и он пацак,а там чатланеНу и что ты тут кукуешь в одиночестве?![]()
Так и быть, возьмем тебя. Тем более, у меня муж тоже ВовчикВ третью не берут ,поговаривают что лицом не вышел ,моя хорошая,говорят -ты пацак ,ты пацак и он пацак,а там чатлане
Посмотреть вложение 2315789

сейчас зарегаю рандомом тебя ) ты же с правилами согласился
Хорошо ,Галь больше не буду ,как созрею в команду напишу .сейчас зарегаю рандомом тебя ) ты же с правилами согласился![]()
Огромная просьба не флудить в данной теме !
Привет! Всем новеньким участникам мы рекомендуем сначала пройти марафон Взлетка. 4 мая начнется регистрация. Там много полезной информации, помощь и поддержка наставников, в Зале этого нет. Точно не хочешь сначала пройти Взлетку?Всем ЗДРААААСЬТИИИИ
что за движуха, что надо делать помимо соблюдения правил? Почему Город Мастеров, это значит тут мастерят что-то?
С правилами согласна, запишите в команду.