- Реакции
- 11
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 02.01.2014
Решение есть - моя жизнь без дыма. Со 2-го января полный отказ от потребления сигарет и прочей дряни типа сигарилл, папирос. Ощущаю уже привычные мне симптомы про являемые в первые дни или так называемый синдром отмены. Мое сознание замутнено, внимание рассеяно, концентрация снижена. Благо выходные дни и можно в домашних условиях восстанавливать свою пошатнувшуюся нервную систему.
Тяжелее всего вечером, когда особенно остро проявляется никотиновая зависимость и постоянно необходимо пить воду и что то есть. Помогают хорошо цитрусовые. Утром же самые большое удовольствие - это когда уже нет подходящего к горлу комка, когда ощущение восстановления сил после сна более явное и дышится заметно лучше.
Хорошая проверка силы воли - бросать в праздники!
Тяжелее всего вечером, когда особенно остро проявляется никотиновая зависимость и постоянно необходимо пить воду и что то есть. Помогают хорошо цитрусовые. Утром же самые большое удовольствие - это когда уже нет подходящего к горлу комка, когда ощущение восстановления сил после сна более явное и дышится заметно лучше.
Хорошая проверка силы воли - бросать в праздники!