Решение окончательное- обжалованию не подлежит

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала

Happy

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Доброго времени суток! Попыток бросить курить было несколько. Последняя была сравнительно недавно и не курила я 2 месяца. С одной стороны, она показала мне что бросить курить вполне реально. С другой- показала мне что перестроить голову за этот срок я не смогла. Поэтому в момент стресса легко закурила, ожидая облегчения. Которого конечно же не последовало. Надеюсь что осознала "стрессы и курение- две разных проблемы". Сейчас готова для новой и последней попытки. Надеюсь на поддержку форумчан. Моя сестра год назад бросила с помощью этого сайта. Чесно говоря она закурила через 6 месяце , но эту попытку называет самой легкой и считает что рано ушла с форума.

Удачи тебе:)главное не сдаваться и все получиться. А перестраиваться можно кучу раз просто нужно взять и не курить

Happy, Привет! Правильно сделала , что создала дневник ! Будь уверена , что у тебя получиться , и мы в этом тебе поможем! И ты конечно не повторяй ошибки сестры, а наоборот зови ее обратно!)))

Доброго времени суток! Попыток бросить курить было несколько. Последняя была сравнительно недавно и не курила я 2 месяца. С одной стороны, она показала мне что бросить курить вполне реально. С другой- показала мне что перестроить голову за этот срок я не смогла. Поэтому в момент стресса легко закурила, ожидая облегчения. Которого конечно же не последовало. Надеюсь что осознала "стрессы и курение- две разных проблемы". Сейчас готова для новой и последней попытки. Надеюсь на поддержку форумчан. Моя сестра год назад бросила с помощью этого сайта. Чесно говоря она закурила через 6 месяце , но эту попытку называет самой легкой и считает что рано ушла с форума.
Привет! Самое главное что ты уже здесь! А это значит решение принято!!! Желаю удачи тебе!

Happy,привет!
Хорошее и верное решение ты приняла прийдя на форум, здесь замечательные люди и общение с ними очень даже занимательное и полезное занятие. Я уверен что здесь ты найдешь много хороших друзей и заведешь много новых знакомств.
Удачи!

Привет :wavespin:
Happy, мне нравится твой ник :) позитивный.
Удачи, у тебя все получится. За поддержкой в любое время :) все здесь понимают, что бывают и накаты, и настроение может подкачать, всегда поддержат и помогут )))
Но в целом все это не так страшно, и достаточно просто. Главное настрой

Завела дневник 20 сентября,а решаюсь Начать свой некурящий путь только сейчас. А точнее с завтрашнего дня. У мужа 6 октября юбилей и хочется сделать ему достойный подарок ( при этом главное не отобрать потом подарок обратно- не хорошо будет!)
Правда очень боюсь! Но как говорится глаза боятся, а рот не курит(ха-ха; тк на телефоне нет смайликов)

Леди), завтра бросаешь? А почему на счетчике уже 1 день? Это хорошо! Будем друг друга поддерживать

Итак, 06.10.2013. Мой первый день. Состояние пока спокойное. По крайней мере, настраиваю себя на спокойствие, без экзальтации и геройства - просто не курю чтобы не звучало в мозгу.

Очень хочется спать. Напрягаться трудно. Однажды в детстве видела заторможенную крысу после санобработки. Вот такой протравленной крыской я себя чувствую. Все-таки 22 года по 30 шт в сутки - какие все-таки наши организмы крепкие!

Итак, 06.10.2013. Мой первый день. Состояние пока спокойное. По крайней мере, настраиваю себя на спокойствие, без экзальтации и геройства - просто не курю чтобы не звучало в мозгу.

Желаю, чтобы получилось отказаться от курения. Держись!

Очень хочется спать. Напрягаться трудно. Однажды в детстве видела заторможенную крысу после санобработки. Вот такой протравленной крыской я себя чувствую. Все-таки 22 года по 30 шт в сутки - какие все-таки наши организмы крепкие!
Хочется спать значит идете на поправку, ощущение потравленного зверька вскоре пройдет, так что держитесь!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу