Сила воли Решение принял. Точка.

White Spirit

Начинающий
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Здоровье конечно, это раз. Ну и родился сын, не курит жена. Вообщем, не хочу показывать пример, дышать на них дымом, быть здоровым отцом и здоровым мужем)
Попыток бросить
Две попытки.
Бросал(а) с использованием методик
по Карру пробовал.
Причины прошлых неудач
Легкомыслие и алкоголь.
Сейчас бросаю с помощью
Без чьей-либо помощи)
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет всем, читал данный ресурс иногда - что-то для себя улавливал, но решение по поводу курения так и не принял. Курил вообщем.
6 дней назад, 02.07.2014 в 18-30 выкурил последнюю сигарету. Больше не курю! Пока некая эйфория. Иногда накатывает - но ломаю сразу мысли пополам). Вроде не "ломало" - как некоторые описывали тут свои первые дни после отказа.
Решил вот зарегиться тут - попытаться завести свой дневник и пообщаться!
Почитал форум - понял, что тут действительно открытые и добрые люди.

Последнее редактирование:
White Spirit,
images

Мне очень нравится ощущать приятные запахи. Они стали более насыщенными. Сразу вспоминается "Парфюмер"))

Парфюмер это предтеча "жруна"))))
Можно вопрос - попугай не из Алании случайно?

Привет, я тоже 2.07.2014 в 22. с копейками выкурил последнюю сигарету и все...состояние прекрасное..ломок нет. Так что - будем держаться вместе)

Парфюмер это предтеча "жруна"))))
Можно вопрос - попугай не из Алании случайно?
нет, это Родос)
Вроде потребление пищи пока контролирую.
Сижу на работе, коллегам пока не говорил...да и вообще никому не говорил) даже жене)) и вообще я не ждал какого-то дня, когда брошу курить - то есть некая случайность присутствует) просто после вечерней прогулки с сыном - решил не курить уже до его сна. В итоге уснул почти с ним)) Ну и на след. день уже относительно осознанно не решил курить хотя бы до вечера. Настал вечер и я понял, что это некий намек - что типа давай, смотри какой неожиданный шанс - палки эти в рот не брал уже сутки. Решение принято. Уже точно. Вот.)

Привет, я тоже 2.07.2014 в 22. с копейками выкурил последнюю сигарету и все...состояние прекрасное..ломок нет. Так что - будем держаться вместе)
Да, мне интересно тут) странно, но я почему-то ожидал худшего в первые дни отказа. Пока курил - читал, что люди пишут тут. Ужаснулся....Ждал-ждал этого "больного" состояния - но ничего не было. Может будет еще)

Здорово!
Если честно я бы так не смог.
Хотя решение было принято с последней сигаретой 1 июля. Тупо вечером подумал - хм...а может завтра не покупать и попробовать продержаться?
Утром когда начало ломать - решил проверить, не моё это ли самовнушение?
Набрал "ломка если не куришь" и он выкинул ссылки. Зашёл на первую - не курим.ру. И вот я успокоен и нацелен на старую жизнь. Где есть место запахам. Отсутствия запаха от тебя (дыхание, одежда).
Да плюсов куча. И самое забавное мозг начинает оживать и получать радости!

Мы здесь все держимся вместе.
Прикольно состоять в сообществе, где всё дружно, бесплатно, душевно и идёт на пользу.:showoff:
Ну да, буду стараться тоже всех поддерживать! Надо тут освоиться хоть немного. Счетчик тоже хочу прицепить.

Здорово!
Если честно я бы так не смог.
Хотя решение было принято с последней сигаретой 1 июля. Тупо вечером подумал - хм...а может завтра не покупать и попробовать продержаться?
Утром когда начало ломать - решил проверить, не моё это ли самовнушение?
Набрал "ломка если не куришь" и он выкинул ссылки. Зашёл на первую - не курим.ру. И вот я успокоен и нацелен на старую жизнь. Где есть место запахам. Отсутствия запаха от тебя (дыхание, одежда).
Да плюсов куча. И самое забавное мозг начинает оживать и получать радости!
Начитался про все плюсы. Всего очень хочется. Но события не тороплю)
Кстати последний плюс для меня - летом запретили курить в общественных местах. Подняли бы цены еще - как в Европе))))

Цепляй, так даже интересно будет.
Правда я нажрал уже свыше тех 300 рублей, что сэкономил)))

Да, мне интересно тут) странно, но я почему-то ожидал худшего в первые дни отказа. Пока курил - читал, что люди пишут тут. Ужаснулся....Ждал-ждал этого "больного" состояния - но ничего не было. Может будет еще)
Привет. Не факт, что будет. У меня до сих пор еще не было )))

Привет. Не факт, что будет. У меня до сих пор еще не было )))
Привет. Да не, если 17 дней не куришь - уже точно ничего не будет - организм уже переболел.
Я все-таки думаю, что самый "разгар" - это те первые 2-3 дня, когда организм резко лишился никотина.

Привет. Да не, если 17 дней не куришь - уже точно ничего не будет - организм уже переболел.
Я все-таки думаю, что самый "разгар" - это те первые 2-3 дня, когда организм резко лишился никотина.
Возможно. У меня просто иногда накаты бывают, да легкая тормознутость присутствует. Но это видимо связано с изменением привычного образа жизни.
Кстати, можешь счетчик прикрепить уже.

Возможно. У меня просто иногда накаты бывают, да легкая тормознутость присутствует. Но это видимо связано с изменением привычного образа жизни.
Кстати, можешь счетчик прикрепить уже.
Сможешь ссылку счетчика скинуть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу