Решил бросить курить ! Хочу быть свободным!

dimetrzp1

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот уже неделю как я пришел к мысли что я раб сигарет ! Но никак не решался я думаю с вашей помощью и своей силой воли я смогу победить эту проблему ! Сегодня нашел в себе силы и не купил утром сигарет , как обычно ! буду бросать ! Помогите советом кто может . Как вести себя первое время . Заранее благодарен .

Привет, рад тебя видеть на форуме. Если решил, то иди до конца... Ты бы расписал про себя... стаж курения.... Мне помогало: большое количество воды, и семечки....

Реакции: Krem
Привет . Я как то не подумал , мне 28 лет . Из них я курю 10 лет ! Пока занимался спортом не курил, как только бросил спорт начал курить , через какое то время . Сначала баловался в компании , на праздниках и незаметил как втянулся , пробовал бросать года 3 назд но череда событий .... и я снова с сигаретой в зубах и совсем забыл о своих обещаниях самому себе . хватило меня на пару недель . И все это время как то боялся вернуться к этой проблеме . Обещал себе что потом брошу , завтра , в понедельник , через год , но похоже решение очевидно Этот день сегодня . Потому что в этом случае завтра не наступит НИКОГДА . Сейчас я решительно настроился морально себя подготовил и готов идти до конца . Говорят психологическая зависимость сильно велика значительно больше чем физическая ? Пока не одна не другая не дает о себе знать , но я то некурю чуть меньше суток . Я думаю все еще впереди ! Стараюсь представить как я буду себя чувствовать через месяц отказа от курения это неплохо стимулирует . А семечки и воду надо попробовать . Спасибо за совет !

привет!
Как вести себя первое время . Заранее благодарен .
и не думай о курении вообще, и желание редко тебя будет донимать:) а если все таки захочется закурить скажи себе: я не курю! мне это не надо! я не буду рабом какого-то никотина, сигареты и тд.!" ну и далее в таком духе. мне помогает:) http://www.living-book.info/book.php?page_req=74 посмотри тут может поможет=)

Большое спасибо ! сейчас почитаю .:)

Привет! Рада,что ты с нами)Желаю удачи)Я с первого дня внушаю себе,что у меня прибавляется здоровье ( и это реально так),становится лучше кожа,появляется бодрость.Мечтаю,что в конце сентября поеду в Крым,буду там ходить-бродить,а находится в заповеднике,вдыхать запах можжевельника и курить-это бред! Найди подходящий стимул,нарисуй его себе и вперед!

Привет спасибо за совет . Я тоже запах можевельника обожаю !) Насчет бодрости ты права ! Я себя чувствую вообще отлично ! Обычно я на работе с утра вялый с чашкой кофе по офису или в курилке тыняюсь ! Сегодня же все совсем по другому . такое ощущение что горы свернуть можешь ! Я бы сказал эйфория какая то !

dimetrzp1, Привет!
Молодец, что пришел сюда!
Мотиваторов у нас тут много:
Почитай дневник Vaksa
Почитай календарь https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Посмотри Жертвы калибра 7,62
И вот еще статейка https://ne-kurim.ru/forum/bookmarks/858/view
Ну и в принципе поброди по чужим дневникам. Для себя всегда можно что-то подобрать:)

не кури, читай дневники. Если сильно захочется, попей воды и опять читай форум, общайся с участниками. Поддержим, поможем, подскажем, всегда кто-то есть на форуме. Найдешь собеседников.

Реакции: Vik@
Всем большое спасибо за поддержку , на выходных было очень тяжело но я себя переборол , не закурил ! Но понял одно , что с алкоголем в любьом его виде прийдеться проститься тоже ! Потому как после бутылки мне дико захотелось курить ! Я выкинул пиво пошел купил воды и минут через 20 начал чуток забывать о том что я курить хочу !

Есть как то постоянно хочется (((:banghead:

ТА и на работе все как зговорились заходят в кабинет пошли покурим пошли покурим , сказал что бросил выслушал кучу дебильных шуток ! Ничего через годик посмотрим кто смеятся будет !

Реакции: Vik@
Есть как то постоянно хочется (((:banghead:
Ага! Есть постоянно хотелсь. Потом прошло. Можно жевачку, если зубы позволяют... Потом открываются многие вкусы, есть становится все вкуснее и разнообранее, а потом и это проходит.
Зато - некуящие мы ;)!

ТА и на работе все как зговорились заходят в кабинет пошли покурим пошли покурим , сказал что бросил выслушал кучу дебильных шуток ! Ничего через годик посмотрим кто смеятся будет !
Мои ставки делают... Нашли лошадь!

они просто завидуют, не обращай внимания)))

Спасибо за поддрежку ! Когда с кем то обсуждаешь значительно легче становится !
Да - все мы тут собрались особенные... Рекомендую поставить счетчик - стимулирует!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу