Привет . Я как то не подумал , мне 28 лет . Из них я курю 10 лет ! Пока занимался спортом не курил, как только бросил спорт начал курить , через какое то время . Сначала баловался в компании , на праздниках и незаметил как втянулся , пробовал бросать года 3 назд но череда событий .... и я снова с сигаретой в зубах и совсем забыл о своих обещаниях самому себе . хватило меня на пару недель . И все это время как то боялся вернуться к этой проблеме . Обещал себе что потом брошу , завтра , в понедельник , через год , но похоже решение очевидно Этот день сегодня . Потому что в этом случае завтра не наступит НИКОГДА . Сейчас я решительно настроился морально себя подготовил и готов идти до конца . Говорят психологическая зависимость сильно велика значительно больше чем физическая ? Пока не одна не другая не дает о себе знать , но я то некурю чуть меньше суток . Я думаю все еще впереди ! Стараюсь представить как я буду себя чувствовать через месяц отказа от курения это неплохо стимулирует . А семечки и воду надо попробовать . Спасибо за совет !