Решил бросить курить

Двадцать лет непрерывного стажа, выкуриваю почти по две пачки в день а тут ещё и всд поставили, так что решил окончательно: бросаю!!!

Дмитрий,верьте в себя, у вас получится!Отказ от курения избавляет от многих проблем со здоровьем и предотвращает новые. Главное позитивный настрой и вера в себя))Удачи вам!!!

У меня 15 лет. Здорово что пришло решение. Главное понять что несмотря на трудности в первые дни впереди ждет чудесное вознаграждение. Жизнь НОРМАЛЬНОГО СВОБОДНОГО человека!

Дмитий,Мужик решил --мужик сделал. Все будет хорошо, верь в себя, главное твое желание и немного терпения, будет тяжело... не пасуй, пиши здесь помогут.:)

Дмитий,привет! Молодец! У меня муж тож курил примерно 22 года и по-многу. Сегодня бросил и не курит первый день. Я сама бросила уже больше трех месяцев. Сначала было трудно, но преодолимо! А ему очень тяжело. Понимаю какого тебе, но держись! У тебя должно получится!!!

Через час буду пробовать
Только не считай часы,лучше строй планы на некурящее будущее.
В связи с отказом от курева открывается много новых возможностей...бери живи да радуйся!
Если накатит,пробегись по дневникам,очень оттягивает...удачи.

Дмитий,привет! Молодец! У меня муж тож курил примерно 22 года и по-многу. Сегодня бросил и не курит первый день. Я сама бросила уже больше трех месяцев. Сначала было трудно, но преодолимо! А ему очень тяжело. Понимаю какого тебе, но держись! У тебя должно получится!!!
удачи ему!! а главное терпения

Дмитий, Ай молодца, добро пожаловать в НОВЫЙ МИР БЕЗ НИКОТИНА:playfull:, все у тебя получится, я сам когда бросал-- вечером бросил ,а утром решил попробую на сколько меня хватит (бросать собирался позже), и вот до чего дошел (как лох последний даже не помню как скурил последнюю сигарету:) )

Привет! Почитай А.Карра - помогает настроиться. Яйца в кулак и не кури!

Читать не люблю. А вот видео смотрел

Дмитий, привет ну ка ты, нормально?

да вроде живой пока!!!! Не закурил!! Это главное. Пока держусь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу