Решил бросить курить

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Стаж курения 11 лет. Делал перерывы (бросал), по началу было легко бросать и начинать потом увяз в этой привычки.
Но с недавнего времени на пачках стали печатать разные ужасные картинки (не знаю почему но стало как-то неприятно каждый раз доставая пачку из кармана созерцать подобное), начал менять фирмы с но потихоньку подобное стали печатать на всех пачках, от того что постоянно менял фирмы (не знаю причины но почему-то не идут сигареты разных фирм, то-есть если курил одну фирму то к ее продукции и привыкал организм) начали сильно болеть легкии, появился удушающий кашель (не курю уже около недели и кашель пошел на спад, хотя даже левый бок сильно колит от каждого приступа).

Хотя в том году в легкую бросал на месяц курить ради спорта (занимаюсь уже 2 года), зимой набираю мышечную массу (было без разницы курю или нет), летом занимаюсь восточными единоборствами.
Сегодня пытался пробежать 3км по началу нормально потом как будто острый кол в легких.
В общем решил завязать навсегда хотя страх есть поправится (раньше были проблемы с лишним весом, но их решил) но пробежку по утрам и тренировки думаю не дадут мне вернутся к прежнему весу (всегда останавливала именно эта проблема)

Artem12345, добро пожаловать!
Ты же не собираешься жрать как свин всю оставшуюся жизнь, правда? неделю, максимум 2, и то вторую - по привычке будешь лопать больше, чем раньше. ну наберешь пару кг. Потом сбросишь тупо за счет повышенной активности без отравы и все.
Сигареты не делают тебя стройным, спокойным или счастливым. Они дают тебе иллюзию, что ты можешь стать таким, не прилагая усилий. Это ложь.

Здравствуй, Артём. Поздравляю тебя, что ты решился на этот безусловно правильный шаг! Желаю удачи, терпения, больше будет зависеть от твоей воле!
По-поводу еды и лишнего веса, если есть весы, зафиксируй свой вес на момент бросания и сверишь его уже через месяц, наберёшь или нет лишние КГ не важно, важно за этот период полностью отказаться и подавить психологическую и физическую зависимости. Лишние 5 кг на момент бросания могут придти к нам только в качестве поддержки :) А скинуть их можно будет в тот же последующий месяц после того как организм адаптируется на правильную и здоровую жизнь без сигарет..

Вообщем, по-поводу еды не стоит заморачиваться, просто не кушай перед сном сладкое и мучное, а в остальные часы, что душе угодно..... =) А если ты сторонник физических упражнений, то можно будет кушать и худеть одновременно, точнее толстеть и худеть одновременно. Шучю=)

В бой идём мы против смога, чтоб здоровым быть всегда. Врага мы одолеем вместе УРА! )))))

Спасибо всем за поддержку!!!
Насчет еды пока радуюсь что не тянет,ем как обычно, зато присутствует чувство бодрости.
Курить так и не тянет.
Друзья тоже поддерживают (сами хотят бросить курить).
Это только в подростковом возрасте думается что курить круто и что в любой момент можно бросить, потом приходит в более старшем возрасте осмысление что подсел на сигарету.
Хочу в дальнейшем времени еще сильнее окунутся в спорт. так как он дал мне все силу, уверенность в себе, и не хотелось бы чтобы какая-то зависимость утянула назад.

Artem12345, отличный настрой человека, готового бороться против зависимости!) Желаю тебе сил, терпения и уверенности в себе) у тебя обязательно все получится)

Хочу в дальнейшем времени еще сильнее окунутся в спорт. так как он дал мне все силу, уверенность в себе, и не хотелось бы чтобы какая-то зависимость утянула назад.

Спорт поможет однозначно! я сам бы тоже с удовольствием железяки потаскал, да забот много пока.
Я своему пацану (15 лет ему, он без пяти минут КМС по тяжелой атлетике) весь мозг вынес чтобы он даже не думал начинать эту отраву, в его классе он и его друг только не шмалят. И собственным примером уже убеждаю!

Держись Артем, первые дни самые тяжелые, дальше- легче!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу