Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Demyurg, привет! У меня тоже накаты по вечерам, а с утра БОДРЯК. Первые дни они самые трудные, с каждым днем будет легче. Тут я сколько дневников не смотрел у каждого индивидуально все происходит, главное то что ты принял ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, и все у тебя получится. УСПЕХОВ!!!На сегодня ощущения следующие. Появилась некоторая нервозность справляюсь табексом и бризантином, Прошел пешком сегодня километров 8 наверное.... Пришел домой. Радостный какой-то.... Потом вечером был откат.... Захотелось опять появился зуд и жжение кое как успел выпить таблетки и теплого молока. Далее вообще не находил себе места чего только не делал подтягивался на турнике, отжимался, пил чай мыл посуду но все таки отпустило..... Жду заватрашнего утра....
Demyurg, привет! У меня тоже накаты по вечерам, а с утра БОДРЯК. Первые дни они самые трудные, с каждым днем будет легче. Тут я сколько дневников не смотрел у каждого индивидуально все происходит, главное то что ты принял ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, и все у тебя получится. УСПЕХОВ!!!
Приветствую, коллега!справляюсь табексом и бризантином
Приветствую, коллега!
Вопрос: а ты табекс и бризантин совместно принимаешь, или разделяешь по времени?
привет!Привет!
У меня само прошло)Привет. А как избавится от зуда не знаешь?