Решил бросить. Надоело гадить вокруг

• Автор темы Автор темы Demyurg
  • Дата начала Дата начала

Demyurg

Наблюдатель
Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Всем привет. Решил бороться и победить не в одиночку.

мы с тобой! курить плохо, пахнет и зубы коричневые!

На сегодня ощущения следующие. Появилась некоторая нервозность справляюсь табексом и бризантином, Прошел пешком сегодня километров 8 наверное.... Пришел домой. Радостный какой-то.... Потом вечером был откат.... Захотелось опять появился зуд и жжение кое как успел выпить таблетки и теплого молока. Далее вообще не находил себе места чего только не делал подтягивался на турнике, отжимался, пил чай мыл посуду но все таки отпустило..... Жду заватрашнего утра....

Demyurg, отличное решение! Давай присоединяйся, поддерживаю целиком и полностью!

На сегодня ощущения следующие. Появилась некоторая нервозность справляюсь табексом и бризантином, Прошел пешком сегодня километров 8 наверное.... Пришел домой. Радостный какой-то.... Потом вечером был откат.... Захотелось опять появился зуд и жжение кое как успел выпить таблетки и теплого молока. Далее вообще не находил себе места чего только не делал подтягивался на турнике, отжимался, пил чай мыл посуду но все таки отпустило..... Жду заватрашнего утра....
Demyurg, привет! У меня тоже накаты по вечерам, а с утра БОДРЯК. Первые дни они самые трудные, с каждым днем будет легче. Тут я сколько дневников не смотрел у каждого индивидуально все происходит, главное то что ты принял ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, и все у тебя получится. УСПЕХОВ!!!

Demyurg, привет! У меня тоже накаты по вечерам, а с утра БОДРЯК. Первые дни они самые трудные, с каждым днем будет легче. Тут я сколько дневников не смотрел у каждого индивидуально все происходит, главное то что ты принял ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, и все у тебя получится. УСПЕХОВ!!!

Спасибо!

Приветствую, коллега!
Вопрос: а ты табекс и бризантин совместно принимаешь, или разделяешь по времени?

Здравствуйте. Да разделяю, табекс по плану всегда... А бризантин только когда конкретно припирает, но не больше двух таблеток в день, с врачом консультировался они действуют по разному и на разные вещи.

Привет!

Вложения

• picture_30_22_05_12_13.png
    picture_30_22_05_12_13.png
    97,5 KB · Просмотры: 247
  • picture_28_22_05_12_13.png
    picture_28_22_05_12_13.png
    90,7 KB · Просмотры: 266
Сегодня. Попробовал по иному немного действовать... т.к. выходные каждый раз когда хотелось сильно, я выходил из дома и проходил ровно 5 километров по городу, два раза сбегал за день(раньше или подтягивался или отжимался по 30 раз), потом была приятная усталость, мне понравилось.... Сейчас сижу пишу дневник. Самочувствие немного улучшилось, Перестало зудеть везде, немного затруднено дыхание, Сон пока не очень просыпаюсь рано и не могу заснуть долго, иногда желание отравится подавляю стаканчиком молока-помогает... Шел по городу сегодня, навстречу идет подросток и стреляет сигарету-так приятно было сказать что не курю))).
Вечером ударился в чтение долго искал хорошую книгу. Сейчас есть увлечение.... Записался на мини футбол в спортзал со следующей недели начинаю... Достал старые кроссовки. Жена предлагает на лыжах начать ходить по выходным-думаю пока. В-общем пока настрой нормальный...
З.Ы. Кстати сегодня нашел рецептик один и приготовил еды по нему...... Жаль что завтра на работу

Два дня был в командировке, думал будет тяжело, но нет оказывается.... Все прошло нормально, даже и не верится что я себя травил столько лет.... Сейчас даже отвращение какое-то! Появился какой-то зуд и ладошки почему-то облазить начали, Может кто подсказать почему так происходит?

Привет... у меня кожа на руках и ногах чесалась на 3-4 день... чё за фигня не знаю...но в симптомах описано что такое возможно. Молодец, что держишься)

Привет. А как избавится от зуда не знаешь?

Demyurg, может выпить антигистаминное, например тот же супрастин....да кремом мазать, чтоб не шелушились

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу