решил бросить пагубную привычку

eclipse81

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
16.02.2014
Дневник
Читать »»
добрый вечер форумчане.решился наконец бросить курить,очень долго к этому шел.нажил много болячек,которые без отказа от курения не залечить.просто убил в конец свою ЖКТ.
ищу коллег по несчастью готовых меня поддержать.спасибо.

Вливайся любитель японцев)А какой стаж?мало инфо)

информацию вроде заполнял и сохранял,стаж,19 лет(сейчас с инфой все исправлю.

Не заморачивайся,19 лет-вполне)настройся на подленькую войну и тупо продави неделю,потом полегчает или жалко будет закуривать,успокоительные,сонники,минералочка,фрукты,у меня грейпфруты неплохо заходили,орешки,семечки,соломка,весь набор некурящего под себя собери и затарься с запасом,если очень тяжко станет,или тупо в помошь,купи табекс,многим так проще,особенно если изолироваться нет возможности,вообщем удачи,силы,воли!!!

Не заморачивайся,19 лет-вполне)настройся на подленькую войну и тупо продави неделю,потом полегчает или жалко будет закуривать,успокоительные,сонники,минералочка,фрукты,у меня грейпфруты неплохо заходили,орешки,семечки,соломка,весь набор некурящего под себя собери и затарься с запасом,если очень тяжко станет,или тупо в помошь,купи табекс,многим так проще,особенно если изолироваться нет возможности,вообщем удачи,силы,воли!!!
спасибо за поддержку,никогда не пробывал бросать,не представляю себя без сигареты,каждое утро выходя из дома сразу ищешь по карманам сигаретку и зажигалку.нужно менять привычки детства)

как бы это не было тяжело с утра греем машину без сигарет и долгих 40 минут едем до работы)

не представляю реакцию коллег,говорить ничего не нужно,начнут подкалывать.

перемены всегда непросто,главное по кику не бей на нервяке,а то за 14 прибудешь!)Я не смог бы скорее всего,а ты попробуй,у меня самооблодания никакого,напористо как то всегда в руле,в первый день я бы её только боком и запускал бы))))какой ужас............опасно это всё,можно убийцей стать((((

перемены всегда непросто,главное по кику не бей на нервяке,а то за 14 прибудешь!)Я не смог бы скорее всего,а ты попробуй,у меня самооблодания никакого,напористо как то всегда в руле,в первый день я бы её только боком и запускал бы))))какой ужас............опасно это всё,можно убийцей стать((((
убийцей может и не стану но на нервной почве пару упырей на светофоре можно вытащить из за руля и провести беседу как не хорошо подрезать)

запускаем счетчик отсчета времени,выкуриваем крайнюю сигарету и идем спать,завтра отпишусь,как прошло утро без никатина,уххх!)))

Удачи!!!Главное не перепутай упырей и людей с набитыми руками)

ну вот и все включаю силу воли(если она есть,близкие в этом очень сомневаются)теперь о последнем заходе покурить)вышел на площадку,сигареты на месте,забыл зажигалку,сбегал,на обратном пути думаю сколько палочек смерти осталось в пачке,13 штук?считаю,да их 13,я товорищ не суеверный,но сломал одну и их осталось12)пачку купил в 4 вечера за 7 часов 8 сигарет(курю и смотрю на инфу о сигаретах смола 8 мг,никотин 0,6,СО 9 мг в 1сигарете!писец)и еще в черной рамочке надпись самоуничтожение.спасибо за поддержку,пойду спать.спокойной ночи.

eclipse81, желаю терпения и хорошего настроения:dance:не успеешь оглянуться,а ты уже не курящий.Здесь дают колоссальную поддержку,удачи!;)

Терпеть становится все тяжелее,эх дурная привычка(

Терпеть становится все тяжелее,эх дурная привычка(

eclipse81, держаться из последних сил, эверест не за горами!!!!
Как говорится: включаем мозг, и прямо идем к намеченной цели.
Ну а мы постораемся максимально поддержать и не дать сорваться!!!

Приветствую)и желаю успехов в этом не совсем лёгком деле)начало положено- а значит, это уже успех))молодец,что решились, мы вас поддержим!;)));)мы с вами!))делитесь своими ощущениями, держитесь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу