Сила воли Решил сделать последнюю попытку бросить курить. Либо выберусь, либо оставлю эту затею.

Пилюлькин

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
21.06.2014
Всем доброго времени суток.
Вступаю в Ваши ряды здоровых людей! Надеюсь Ваша поддержка и советы помогут мне осуществить заветную мечту- бросить навсегда курить.
Мне 30 лет, курю из них примерно 12 лет. Стаж уже не маленький, эх как быстро летит время.
Бросаю эту пагубную привычку-зависимость также 12 лет, то есть весь период курения.
Наверное у меня что то с головой, кто то курит определенное время и даже кайф получает, я же с самой первой сигареты грызу себя за свою слабость.
Как только я не бросал эту дрань, какие только фарм. препараты не пробывал.... И даже старину Аллена Карра читал пару раз, фильмы его наизусть знаю. Решил обратиться к Вам, может справлюсь в этот раз.
Для себя решил, что приложу все усилия и дисциплину на достижение своей цели. Если уж и в этот раз не выйдет, то оставлю эту борьбу. Надоело уже.

Привет.
Наверное не ошибусь, если скажу от всех: "Рады видеть!".

У меня стаж чуть меньше, лет 10, но ни чего, жив здоров, скоро как полгода без сигарет и у тебя получится.

И один момент...
Не оставляй себе эту лазейку в мозгу про последнюю попытку. Ты ж теперь каждый день будешь себя уговаривать, что ни чего путнего из этой затеи с бросанием не вышло, пошло оно все, буду курить.

Удачи!

Последнюю сигарету выкурил час назад. У меня впереди три дня выходных. Решил отсидеться дома. Набрал всякой еды, накачал фильмов. Надеюсь, что получится перебить тягу. Самое поганное, что день могу продержаться без сигарет, но становлюсь очень раздражительным и агрессивным. Нужно как то себя контролировать -(.

Expo, спасибо за поддержку и совет. Лазеек оставлять не хочу себе, просто так уже устал от этих попыток бросить. Вот и решил на этот раз идти до конца, должен справиться.
Еще заметил, что с этими попытками бросить, курить начал в два раза больше. Смотрю на твой счетчик и завидую, Вы молодец!

Реакции: Expo
Для себя решил, что приложу все усилия и дисциплину на достижение своей цели. Если уж и в этот раз не выйдет, то оставлю эту борьбу. Надоело уже.
Понимаешь, вот я прочитала тебя и сразу мысли появились.. Либо ты ну ооооочень бросить хочешь, либо наоборот, ну ооооочень не хочешь.
Не хочешь настолько, что даже в названии дневника это отображаешь.. Типа не получится сегодня- даже не предлагайте сделать это завтра.
Ну я , конечно, хочу пожелать тебе победу над собой... А дисциплина тут одна- не засовывай в рот сигарету ни в радости, ни в горести, ни в работе, ни в безделии. НИКОГДА!!! У форума даже девиз есть соответствующий ТУПОНЕКУРЮ..

P.S. Альберт, зачем прячетесь под псевдонимом носовского героя???? Мы Вас по фото узнали!!!!

Васильна, может быть вы и правы. Страх у меня точно есть, страх что опять сорвусь и закурю. Мне кажется, что для меня осознание того, что попытка последняя мотивирует очень серьезно отнестись к своему решению бросить. Желание быть здоровым некурящим человеком у меня очень сильное, и осознавать что если закурю и в этот раз, то останусь до конца жизни курильщиком. А это очень пугает

Давай на ТЫ!

Если хочешь обратиться к человеку, нажми на его ник под аватаркой( фоткой) и он " упадет" в поле сообщения...
Получится вот так.. Пилюлькин, Пилюлькин,

попытка последняя мотивирует очень серьезно отнестись к своему решению бросить.
Ну вот молодец!!!!! Серьезный настрой это хорошо!!
А у меня первая попытка. Не хотела снова и снова начинать сначала. Вроде получается..:wub:
И у тебя получится если ты действительно хочешь...

Васильна, вау как удобно спасибо за помошь -)
Так это замечательно, что с первой попытки все удается. Мне кажется, что мне с каждым разом бросать все труднее и труднее. Наверное уверенности в удаче уменьшается.

P.S. Пилюлькин это мое прозвище с университета, когда регистрировался сразу вспомнилось.

Буду готовиться ко сну, завтра главное не поддаться рефлексу и не закурить утром под чашку кофе. Наверное лучше от кофе тоже пока отказаться.
Завтра обязательно появлюсь. Еще раз всем большое спасибо

Пилюлькин, я про Пилюлькина и Альберта пошутила.

Можно еще вот так цитировать кусочки текста. Левой кнопкой мышки выделяешь нужный текст, выпадает окошко цитировать.. Жмешь на него и в поле сообщения появляется текст. А можно цитировать все сообщение..

Васильна, вау как удобно спасибо за помошь -)
Так это замечательно, что с первой попытки все удается. Мне кажется, что мне с каждым разом бросать все труднее и труднее. Наверное уверенности в удаче уменьшается.

P.S. Пилюлькин это мое прозвище с университета, когда регистрировался сразу вспомнилось.

Там справа внизу, под чужими сообщениями, есть ЦИТИРОВАТЬ.. а после того, как напишешь 10 сообщений, там же будет " лайкалка" МНЕ НРАВИТСЯ- можно отмечать те сообщения, которые нравятся. И тогда же, после 10-го, можно будет счетчик привинтить..

Не надо ничего бояться. Просто тупонекурите. И день за днем, день за днем. До хотя бы месяца, чтобы сойти с физической зависимости. Параллельно работайте над мозговой зависимостью - Аллен Карр, которого вы читали и меня сподвиг на бросание. А меня существенно бОльший стаж, и тоже не верил, что хоть день протяну без сигареты. А вот уже и 3 прошло. И ничего такого уж страшного не случилось. С похмелья в 10 000 раз хуже периодически бывало, а тут накатывает чуток раз в некоторое время - фигня. Ничего страшного.

Пилюлькин, Добро пожаловать!

помогут мне осуществить заветную мечту- бросить навсегда курить
- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

Ну что значит бросить курить? Бросил окурок в урну и все! Ты бросил! Больше не засовывай сигареты в рот и не поджигай. Когда я начинал курить, мне казалось, что брошу в любой момент, а когда через несколько лет решил бросить, фик вам, ничего не получилось:) вот и прокурил 30 лет. Пока не дошло, что для того чтоб стать некурящим, необходимо не курить! Мне помог табекс, пережить первое время без сигарет, Аллен Карр для того чтоб прочистить мозги и форум для того чтоб не закурить вновь.

Пилюлькин, бояться надо будет потом, если не бросишь. А сейчас надо делать дело, прорываться, чего бы это ни стоило. Все получится!

Хочется курить, лежит пачка кента. Не знаю почему, но немогу ее выкинуть, а это нужно сделать. Иначе выкурю как всегда последнюю.

Блин, мне бы три дня продержаться, побить свой рубеж. Дальше мне кажется поверю в себя. Физически не ломает вобще, но вот мозг такую ерунду подкидывает. А ведь еще и суток не прошло.

Да какие то отмазы придумываю, думаю зачем выбрасывать, лучше отдам коллегам по работе. Но сам понимаю что это бред. Поиду выброшу.

выброси. я свою выбросил (парламент за 95 руб) и не жалею, ее наличие мне бы только мешало. и тоже думал отдать кому-нибудь. но отдал помойке. и раз 20 уже не посожалел об этом быстром решении.

Users who are viewing this thread