marchello
Наблюдатель
- Реакции
- 12
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 02.04.2012
Добрый день! Меня зовут Рустам, мне 27 лет. вчера 02.05.2012 решил окончательно распрощаться с сигаретами. стаж курения 9 лет, соответственно курить начал с 18 лет, сначала балуясь по одной сигаретке в день после работы, потом все больше и больше, и до последнего момента выкуривал по пачке честера в день. бросал несколько раз, максимум получалось 3 месяца, и было это еще в 2004 году. вооот... теперь все это меня окончательно задолбало, начались проблемы со здоровьем, постоянный кашель, чувство сонливости днем, да и сердчишко стало побаливать... хотелось бы добавить что я очень слабохарактерный человек, и не знаю смогу ли я, хватит ли силы воли... у вас хочу найти поддержку своего решения) курить охота просто нереально, вчера еще было терпимо до вечера, выпил бутылку пива, после нее возникло непреодолимое желание затянуться, не знаю как но желание я это подавил в себе. специально лег спать пораньше, и как назло проснулся в 4 утра, не мог заснуть до 6ти где-то... с утра стало легче., вот сейчас у нас уже вечер., через 10 минут заканчивается рабочий день. и я верю, что брошу курить. подскажите пожалуйста, стоит ли мне начать принимать табекс, легче с ним будет бросать??