Решил завязать.

marchello

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
9
Не курю с
02.04.2012
Добрый день! Меня зовут Рустам, мне 27 лет. вчера 02.05.2012 решил окончательно распрощаться с сигаретами. стаж курения 9 лет, соответственно курить начал с 18 лет, сначала балуясь по одной сигаретке в день после работы, потом все больше и больше, и до последнего момента выкуривал по пачке честера в день. бросал несколько раз, максимум получалось 3 месяца, и было это еще в 2004 году. вооот... теперь все это меня окончательно задолбало, начались проблемы со здоровьем, постоянный кашель, чувство сонливости днем, да и сердчишко стало побаливать... хотелось бы добавить что я очень слабохарактерный человек, и не знаю смогу ли я, хватит ли силы воли... у вас хочу найти поддержку своего решения) курить охота просто нереально, вчера еще было терпимо до вечера, выпил бутылку пива, после нее возникло непреодолимое желание затянуться, не знаю как но желание я это подавил в себе. специально лег спать пораньше, и как назло проснулся в 4 утра, не мог заснуть до 6ти где-то... с утра стало легче., вот сейчас у нас уже вечер., через 10 минут заканчивается рабочий день. и я верю, что брошу курить. подскажите пожалуйста, стоит ли мне начать принимать табекс, легче с ним будет бросать??

Ну, а говоришь силы воли нет, а смог же после пива не курить. Молодец!!! Теперь только поддерживай "некурение" все время, потом это войдет в привычку. Как говориться, сложно начать, а держаться уже полегче.

Добрый вечер, marchello, держитесь!)) табекс, обязательно 1, 2-ой день с ним намного легче

marchello, Привет ! Как успехи ? Держимся ?

всем привет, держусь))) пошел третий день, ночью спал как говорится "без задних ног" только снилась дрянь всякая, склонен думать что связано это с переживаниями по этому поводу. сегодня уже легче, думаю о курении не так часто. спасают как ни странно семечки, обычные подсолнечные семечки))) выхожу на улицу полузгать, )))) помогает вроде бы. завтра предстоит испытание, едем с коллегами на шашлыкинг, естественно без алкоголя не обойдется, думаю выдержу, если станет совсем невмоготу, уеду с гулянки)) всем спасибо за поддержку кстати, реально помогает)))

marchello, не парься , первые 15 минут , первый перекур потерпиш , потом станет вообще по

всем привет, держусь))) пошел третий день, ночью спал как говорится "без задних ног" только снилась дрянь всякая, склонен думать что связано это с переживаниями по этому поводу. сегодня уже легче, думаю о курении не так часто. спасают как ни странно семечки, обычные подсолнечные семечки))) выхожу на улицу полузгать, )))) помогает вроде бы. завтра предстоит испытание, едем с коллегами на шашлыкинг, естественно без алкоголя не обойдется, думаю выдержу, если станет совсем невмоготу, уеду с гулянки)) всем спасибо за поддержку кстати, реально помогает)))
рискованно ехать на бухалово когда так ломает. лучше бы отказался, слишком сильный соблазн в первые дни закурить. а после алкоголя он не контролируем практически

Привет, Рустам!
Первые дни самые трудные, пройдёт...:running:
Держись!!!
А у тебя в подписи стоит "апрель"...;)

Привет, Рустам! Ты молодец - в любом деле главное настрой)) Думаю, что наши временные трудности не повод избегать встреч с друзьями.. наоборот это здорово отвлекает.. Попробуй держаться ближе к некурящим, если такие будут.. А еще скажу, что несмотря на постоянное желание отравиться, запах сигареты стал просто отвратителен))

рискованно ехать на бухалово когда так ломает. лучше бы отказался, слишком сильный соблазн в первые дни закурить. а после алкоголя он не контролируем практически
А я не согласна. Чтож теперь друзей бросить и на улицу не выходить? Я очень легко пережила шашлычки под водочку. Просто дала себе установку "Нельзя!!!" и даже не хотелось. Так что, marchello, хорошо и с пользой тебе отдохнуть;)

драсте)))) ну вот и четвертый день наступил моей безникотиновой жизни, испытываю даже некоторую гордость, оказывается могу без этой отравы, и вполне так легко могу.. ну легко конечно относительно, на протяжении дня возникали мысли, но тут же старался думать о чем то другом, и становилось легче)) от карпаратифки отказаться не могу, это добровольно-принудительное мероприятие да и повеселиться хочется, но курить не буду в себе уверен, сегодня станет ясно кто я есть "тварь дрожащая или право имею"))) Нота спасибо за понимание момента)) kefirchik, Rewda, Mark, спасибо за поддержку, друзья))) верю все у меня получится! сижу сейчас в офисе, прихлебывая балтику семерочку и курить совсем не хочется, вот что значит психологический настрой)))) через час выезжаем в лес, в общем завтра продолжу свой дневник, спасибо всем за внимание, пока)

Приветствую! Всех с прошедшим праздником, днем великой победы! отписаться не мог, так как не было интернета дома. у меня все отлично, не курю, чего и вам желаю:)) на праздниках не сорвался, выдержал. не очень было, но главное это установка, ну и конечно форум тоже помогает. в общем жизнь для меня разделилась на 2 части, и во второй для сигарет нет места, в этом я уверен.

marchello, Вот видишь не так страшен черт как его малюют . Самое главное это понять , что жить без сигарет намного лучше .

Молодец! В компании держаться сложнее - всегда найдется провокатор) ;)

всем мое драстуйте))) вот и полмесяца прошло с того знаменательного события в моей жизни:))) не выкурил ни одной сигареты. если честно, то желание затянуться преследует меня периодически, особенно часто во сне))) днем стараешься об этом не думать, и в принципе неплохо получается. ну а так все окай))))) мои намерения тверды и непреклонны как никогда, жизнь без сигарет это мой осознанный выбор!))) так что желаю всем, кто решил бросить, побольше терпения и главное это сказать окончательное нет сигаретам! всем хороших выходных:) до встречи)

p.s.
еще пытаюсь сагитировать бросить коллег и друзей, но пока не оч. получается((( смеются и продолжают смолить( дескать и сам скоро начнешь) но как говорится вода и камень точит

24 дня. все прекрасно. курить не хочется. только вот сны что то участились, в которых я закуриваю сигарету, будто бы забыв, что бросил, а потом когда вспоминаю что бросил, становится очень стыдно и гадко на душе, с такими чувствами просыпаешься.... и тут начинает доходить что это всего лишь неприятный сон:)) надеюсь скоро избавлюсь и от этих последствий)) а так без преувеличений могу сказать что у меня все отлично) еще хотел спросить, как можно перенести дневник из трех дней? а то ведь неактуальные данные получаются)))

даже самому как то странно кажется... как то все подозрительно легко и тяги практически никакой нет... ну ладно надеюсь дальше будет только лучше)))

Почти месяц.Молодец.Держись.

вот и второй месяц пошел. не курю. сны практически прекратились. курить желания не возникает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу