Заброшенный Решила и я посоветоваться...

• Автор темы Автор темы mahcka
  • Дата начала Дата начала

mahcka

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2012
Привет Всем, сегодня 5-й день как не курю, состояние просто ужасное, ночами не сплю, снятся какие то кошмары, ломает все тело, жуткая головная боль...вообщем просто разбита, держусь уже не от сигарет (т. к. курить не тянет,одна мысль что я сейчас покурю...жуткая вонь изо рта и что самое главное моя голова закружится еще больше), а держусь чтоб вообще не откинуться,потому что состояние мое очень странное и страшное, иногда ощущение что я в обморок упаду, и кстати, сегодня это чувство усилилось!=(
Как помочь своему организму...при таких отходниках:unsure:
Я вот думаю, я в день жую 2-3 шт. Никоретте, может от них так плохо? Ни у кого не было от них таких последствий?

Головокружение обязательно пройдет! Хотя 5 день это многовато. А давление как?

с никоретте у меня тоже такое было жевала по 2 штуки но самых сильных (4мг). Как только стала жевать по 0,5 шт в день стало лучше

Головокружение обязательно пройдет! Хотя 5 день это многовато. А давление как?

да не знаю, давление я думаю обязательно....
Сегодня проснулась просто не было сил встать,все кости ломит....
Блин,как будто на самом деле наркоманка:cry:

с никоретте у меня тоже такое было жевала по 2 штуки но самых сильных (4мг). Как только стала жевать по 0,5 шт в день стало лучше
Кстати, у меня тоже 4 мг! Может из-за них.... наверно не буду я больше страдать ерундой,а просто жить без никотина!:)

К вечеру почему то легче становится.Утром мозг вообще не работает.Кстати,я думала что вчера эту тему написала,но о чудо я писала ее сегодня с утра!!:giggle:.
Вот это да!!!!

какие заменители используете? какой возраст?

Добро пожаловать!!! А может попробуешь без заменителей? Мне кажется, что от них только проблемы... Если ты действительно решила ьросить, то у тебя всё получится и без них, а самочувствие будет лучше. Удачи тебе и держись!!!:)

Ой, спасибочки)))Сегодня вообще без всего,и без электронной сигареты, и без жевачек этих горьких!Вообщем настроение что то просто класс!!!
Кстати,на самом деле, лучше вообще без всего, а то и сердечко колит и головокружения страшные,а вот сегодня на светлую голову и все прекрасно!

какие заменители используете? какой возраст?

Я электронной сигареткой наслаждалась)))все таки привычку потеребить сигарету в руке еще, мне кажется, долго проходить будет.Прям разговариваешь по телефону и чего то не хватает в руках. Возраст 25, через немножко и 26:oops:
Затянула я конечно с этой завязкой, теперь скорее деток нужно делать))))))

Ой, спасибочки)))Сегодня вообще без всего,и без электронной сигареты, и без жевачек этих горьких!Вообщем настроение что то просто класс!!!
Кстати,на самом деле, лучше вообще без всего, а то и сердечко колит и головокружения страшные,а вот сегодня на светлую голову и все прекрасно!
Я тоже своими силами боролась,а то еще потом на какую -нибудь гадость подсадишься)

Я электронной сигареткой наслаждалась)))все таки привычку потеребить сигарету в руке еще, мне кажется, долго проходить будет.Прям разговариваешь по телефону и чего то не хватает в руках. Возраст 25, через немножко и 26:oops:
Затянула я конечно с этой завязкой, теперь скорее деток нужно делать))))))
самое время не курить - организм молодой быстро восстановится
все ваши побочки - скорее всего психологического характера - с таким стажем болеть ничего не должно

Точно-точно!!!!

самое время не курить - организм молодой быстро восстановится
все ваши побочки - скорее всего психологического характера - с таким стажем болеть ничего не должно
согласна. мне столько же годков, я физически довольно легко перенесла, ну за исключением тупизма жуткого, в так ничего не болело) так что все хорошо будет)

Ну да))))) Тупизм -это святое!Как на зло на работе завал,плюс директор внедряет еще новенькие документы...короче ужас. Кстати, сегодня 10 день, небольшое помутнение есть конечно, но все таки самочувствие отличное!)))

Ну да))))) Тупизм -это святое!Как на зло на работе завал,плюс директор внедряет еще новенькие документы...короче ужас. Кстати, сегодня 10 день, небольшое помутнение есть конечно, но все таки самочувствие отличное!)))
поздравляю!!!!:dance: 10 дней это отлично уже! все уже позади негативное! дальше будет только лучше и лучше! на улице весна, ты не куришь) все замечательно!:bounce:

Спасибо большое!!!))))Сама в шоке)))))Причем,я даже и не думаю что мне нужно покурить)))))Каждый день прохожу в офис мимо лестницы где все курят(мое бывшее место отдыха),сегодня даже девченки, которые там стояли, сказали что потеряли меня и что давненько не видно меня, а я с гордостью))))как будто медаль во всю грудь заявила что не курю:smug: )))так принимала поздравления я сегодня))))Дай Бог, конечно чтоб не сорвалась и не вернулась к прежнему...

Дай Бог, конечно чтоб не сорвалась и не вернулась к прежнему...
а вот это зависит только от тебя! только ты решаешь сорвешься ты или нет..ни обстоятельства, ни стресс, ни курящее окружение..только ты! так, что ты должна верить в себя и говорить убежденно-я не курю и не закурю) все будет хорошо):playfull:

А меня так стали курящие раздражать,особенно папа он мне кажется каждые 5 минут курит,я смотрю и думаю неужели я тоже так бегала?

Так то это все так! И не курить можно, я согласна полностью! Кстати, это не так уж тяжело!
Но появилась сильнейшая проблема!!! Я за эти 1,5 недели набрала вес, причем вокруг талии, раньше там косточки одни были, а теперь просто на глазах зарастают жирком и щёчки стали округляться:furious: Хотя я не то чтобы много ем, даже наоборот, по вечерам немного спортом занимаюсь(то пресс покачаю, то разминку на мышцы небольшую делаю; в спортзал пока не записываюсь,боюсь пока больших нагрузок на организм), а по субботам у меня, как и раньше, домашняя аэробика, но я все равно обрастаю жиром!!!!!!!(((((((((((((((( :cry:
ЧТО ДЕЛАТЬ?!=(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу