Табекс Решила сказать "прощай" никотиновой зависимости

• Автор темы Автор темы Lesich
  • Дата начала Дата начала

Lesich

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
11
Добрый вечер, друзья!
Очень давно я не общалась на форумах. Но сегодня, когда я выбирала один из многочисленных способов бросить курить, я наткнулась на этот замечательный форум. Около четырех часов я изучала все, что происходило, и происходит с теми, кто бросил или бросает курить. Хочется сказать " спасибо" создателям этого замечательного приюта для тех, кто уже совсем рехнулся от никотиновой зависимости. Я именно из таких. Даже не могу припомнить, как долго я курю. Мне тогда было 17 или 18. За все эти годы я бросала курить один раз, на 4 месяца. Но это тоже было настолько давно, что я даже не помню, тех прекрасных ощущений легкости и комфорта. Последняя попытка бросить курить, а было это два месяца назад, закончилась истерикой. Я не принимала никаких лекарственных препаратов, просто перестала курить. Хватило меня ровно на 1,5 суток. Думаю, что в этот раз у меня все получится. Форум мотивировал меня на поход в аптеку. Табекс и афабазол уже лежат передо мной. Сейчас я приму первую таблетку. Я не знаю, что будет происходить дальше. Мне немного страшно, так как не хотелось бы испытать каких-либо побочных эффектов и дискомфорта. Но я готова пройти этот не простой путь вместе с вами, так как здоровье последнее время оставляет желать лучшего. Мне надоело, что после похода в курилку воняет моя одежда, свистят легкие, заложен нос, мучает тонзиллит, а по утрам язык коричневого цвета. Надеюсь, что вы меня поддержите, друзья! Ура!

Lesich, поздравляю с началом! Верю, что у тебя действительно все получится. Про твой страх дискомфорта - может не стоит его так бояться?))
original.jpg

Lesich, Желаю терпения и силы, у Вас всё получится, если Вы будите строги к себе в своём начинании!

Lesich, доброе утро! Посмотрите на себя как на волшебницу, которая сама решает, как ей жить дальше, как выглядеть, на что тратить время, деньги, здоровье. У вас все может получиться, это прекрасно, когда начинаешь заботиться о себе, относиться к себе с достоинством, я всегда говорю, что достойна самого лучшего и сигареты никак не вписываются в мою жизнь, фу фу фу))) Главное не потерять желание и верить в себя, а мы всегда поддержим!

Правильное решение!

Поддерживаю^^

Lesich, замечательная мотивация посмотреть на детей на детской площадке...сколько сил , энергии, счастья и радости...никто не бегает из них с сигаретами ( за исключением эксклюзивных случаев)... ведь мы тоже раньше так же бегали....праздники не ассоциировались с пьянками и сигаретами, а с тортом и всякими вкусняхами...вот же было хорошо))

Lesich, добро пожаловать!!! Не курить - очень классно!!!
Табекс и афобазол - костыли, надеюсь, что ты быстро сможешь обходиться без них)
Удачи!

Табекс и афабазол уже лежат передо мной
Поддерживаю))) Говорят костыли? и пускай, если нам нуна попасть из точки А в точку Б .... можно пешком, можно на самокате. Результат важнее метода, я начитавшись форума тож обложился Табексом, я не силу воли проверяю, я Не Курю))) Используем все , что помогает, в данной борьбе все средства хороши :cool:

Кин Стин Тин, ненене, я не против табекса (тем более, что понятия не имею, как он работает), тем паче не против афобазола. Я тож считаю, что лучше с "костылями", чем с сигаретой))

Sevaldt, и я того же мнения , ток про Алена Батьковича) Помогает кому-то, в добрый путь ) Я ж скорее отписался чтоб Lesich, не стеснялась никаких приемов ниже пояса в данном виде борьбы) ;)

Друзья! Спасибо за поддержку)))) Сегодня первый день приема пилюль. Ощущения странные. Появилась горечь во рту. В связи с этим постоянно жую жвачку. Курить хочется, но не сильно. Продержалась без сигарет почти пять часов, пока гуляла с племянниками. За день выкурила 10 сигарет, вместо 20:))) Это хороший результат для меня))))) А подскажите, пожалуйста, как дневник завести? Я хочу, чтобы у меня тоже была табличка с количеством прокуренных лет, и некурящих дней))) Ведь через четыре дня, а может быть и раньше, я тоже буду не курящим человеком))))))

Кин Стин Тин, ненене, я не против табекса (тем более, что понятия не имею, как он работает), тем паче не против афобазола. Я тож считаю, что лучше с "костылями", чем с сигаретой))
Зачем костыли?лучше волшебный пендель на форуме и с приданой скоростью двигаться в противоположную сторону от куряк на своих двоих)))Раздатчики пендалей здесь опытные,аж ветер в ушах свистит))

Главное-желание от души,сердца,мозга бросить курить! И всё получится!

Добрый вечер, друзья!
Очень давно я не общалась на форумах. Но сегодня, когда я выбирала один из многочисленных способов бросить курить, я наткнулась на этот замечательный форум. Около четырех часов я изучала все, что происходило, и происходит с теми, кто бросил или бросает курить. Хочется сказать " спасибо" создателям этого замечательного приюта для тех, кто уже совсем рехнулся от никотиновой зависимости. Я именно из таких. Даже не могу припомнить, как долго я курю. Мне тогда было 17 или 18. За все эти годы я бросала курить один раз, на 4 месяца. Но это тоже было настолько давно, что я даже не помню, тех прекрасных ощущений легкости и комфорта. Последняя попытка бросить курить, а было это два месяца назад, закончилась истерикой. Я не принимала никаких лекарственных препаратов, просто перестала курить. Хватило меня ровно на 1,5 суток. Думаю, что в этот раз у меня все получится. Форум мотивировал меня на поход в аптеку. Табекс и афабазол уже лежат передо мной. Сейчас я приму первую таблетку. Я не знаю, что будет происходить дальше. Мне немного страшно, так как не хотелось бы испытать каких-либо побочных эффектов и дискомфорта. Но я готова пройти этот не простой путь вместе с вами, так как здоровье последнее время оставляет желать лучшего. Мне надоело, что после похода в курилку воняет моя одежда, свистят легкие, заложен нос, мучает тонзиллит, а по утрам язык коричневого цвета. Надеюсь, что вы меня поддержите, друзья! Ура!
Поддержим. У меня тоже сегодня первый день!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу