Сила воли Решилась таки...

• Автор темы Автор темы julk76
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Всем привет!Сегодня первый день(хотя попыток было уже мульон). Решилась и уверена,что все у меня получится на этот раз.
Курю с 18-ти лет,т.е. лет так уже 20-ть. В среднем сигарет 5 в день.Когда на работе,не курю.только дома, а в выходные отрыв,не знаю,куда себя деть и сдержаться не могу. Иногда возникает чувство,что именно дома что-то такое,что вызывает чувство тревожности, а оно это чувство заглушают только сигареты.

Последнее редактирование:
Желаю Вам удачи. У вас все получится!

julk76, добро пожаловать на форум!
Желаю удачи и победы!!!!!

Кушать нужно хорошо и спать. Поменьше напрягаться и переживать!

Иногда возникает чувство,что именно дома что-то такое,что вызывает чувство тревожности
Ты просто не кури, и вскоре эта иллюзия развеется сама собой!:) Я тоже раньше думала что у меня дом заколдованный, но он перестал быть таковым когда я сдерживала себя и не курила.) А само чувство тревожности уж точно не сигаретой снимается!;) Удачи тебе!!​

Во многих случаях после сигареты ещё тревожнее становится...
Да, и чтобы снять еще большую тревожность, нужно покурить снова и еще добавить тревожности.. Короче, рецепт прост. Не покурить пару недель, немного побыть нервным, возможно даже сверхзлым, и, конечно же, по-особенному тревожным... Но в один прекрасный день осознать "Я стал спокойнее":) и с еще большим удовольствием продолжать не курить.)
Зы. Перечитала, ну и зануда же я.:D

Ты не одна вон сколько бросивших!Поздравляю с некурящей новой жизнью!)))Все получится главное правильный настрой, а он у тебя именно такой!))))

Всем привет!Сегодня первый день(хотя попыток было уже мульон). Решилась и уверена,что все у меня получится на этот раз.
Курю с 18-ти лет,т.е. лет так уже 20-ть. В среднем сигарет 5 в день.Когда на работе,не курю.только дома, а в выходные отрыв,не знаю,куда себя деть и сдержаться не могу. Иногда возникает чувство,что именно дома что-то такое,что вызывает чувство тревожности, а оно это чувство заглушают только сигареты.
Привет, у меня уже 6 день.Ситуация с курением была как у тебя.на работе ни ни,а дома за вечер могла пол пачки выкрить.именно дома.я читала что сигаретой человек возмещает,что то что ему не хватает.[emoji2]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу