Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно получится!Ну что же, на этот раз думаю у меня все получится. )![]()
Что за последствия? Со здоровьем или нет?Позже стала замечать все эти отвратительные последствия курения.
Главное настрой!!! Судя по тому как ты кропотливо отнеслась к моменту завязки,настрой у тебя тот самый и то,что нужно!!!!!!В этот раз к решению шла долго. постоянно смотрела ролики, прочитала книжку. Понимаю, что страшно. Но надо!
Со здоровьем, с внешним видом. зубы. волосы. цвет лица. Когда 2 месяца не курила, то сразу почувствовала улучшения, а сейчас снова... хочу быть вечно молодой, а сигареты только ухудшают. Не хочется, чтобы давали возраст больше, чем есть на самом деле.Что за последствия? Со здоровьем или нет?
Спасибо!!)) Думаю, она мне будет нужна.Главное настрой!!! Судя по тому как ты кропотливо отнеслась к моменту завязки,настрой у тебя тот самый и то,что нужно!!!!!!
Удачи!!!
Спасибо, буду читать. эмоции и чувства с таким стажем очень интересно узнать и к тому же мотивация какая... раз люди могут бросить спустя 15 лет, то мне должно хватить силы воли.Привет!
Мой совет: ходи читай тетек-дядек со стажем курения от 15 лет, а лучше от 30. Меня, например. Все что ты пишешь про отвратительные последствия, связано с внешним видом. Хорошо, что ты не почувствовала еще последствий для здоровья. Надеюсь, этого не случится.
Выброси бяку. Это проще, чем ты думаешь. Правда. Меньше думай. Меньше заморачивайся. Столько дорог перед тобой сейчас, зачем тебе в туман?
Умничка, что задумалась. Не отступай.
Удачи.
Еще бы, конечно бросишь! И больше никогда не начинай!Спасибо, буду читать. эмоции и чувства с таким стажем очень интересно узнать и к тому же мотивация какая... раз люди могут бросить спустя 15 лет, то мне должно хватить силы воли.
Вот видишь, можно же бороться МОЛОДЕЦ, так с каждым часом, днем мы отвыкаем от прежней жизни)))))была постоянная навязчивая мысль купить пачку и все к чертям... Но сдержалась. Тяжело.
Кстати, а почему сорвались? Пьянка-гулянка? И почему курите? Что курение для вас? Удовольствие? Одурманивание? Или еще что?Помогли, но временно.все равно сорвалась.
Кстати, а почему сорвались? Пьянка-гулянка? И почему курите? Что курение для вас? Удовольствие? Одурманивание? Или еще что?[/quot
сорвалась в прошлый раз наверное потому что, бросала с помощью таблеток. Они реально всякое желание отбивали. просто исчезла тяга. так легко стало, не думала о сигаретах вовсе. Но организм же хитрый, привыкает ко всему. Началось с того, что покурила кальян, потом клубы, а там алкоголь. И раз за разом... так и понеслось.