Сила воли Решилась в преддверии Нового года

Второй день роюсь в инете в надежде найти моральную поддержку. К этому решению шла долго, откладывала, успокаивала себя тем, что еще чуть-чуть и брошу. опыт был уже. Последний раз бросала в мае.С помощью таблеток. продержалась недолго. два месяца. а потом все по новой...

Держись, крепись мы все тут такие)
Форумчане всегда поддержут)

Мы рядом, только кликни!

Спасибо за поддержку. так приятно, что есть люди которые тебя понимают:rolleyes:

2 месяца уже отлично, есть опыт, а это значит отличная возможность не наступить на те же грабли!
Держись за форум, тут прикроем!!!;)
P.S. Побольше о себе напиши, сколько куришь, сколько попыток вообще бросить эту дрянь и ссылку на дневничек:angel:

Здравствуй)) О себе: курю 5 лет с копейками.Конечно первый раз попробовала еще в школе, в классе 7. И так в школе бывало, что баловалась, но тогда я реально просто баловалась. По настоящему курить начала уже когда переехала учиться в другой город, подальше от родителей. Свобода, вот и понеслось. Первые три года абсолютно недумала о вреде. Позже стала замечать все эти отвратительные последствия курения.И вот в мае решила, что все, пора заканчивать с этим. До этого попыток было много, все что возможно я пробовала: жевачки, пластыри и т.д., но хватало меня отсилы на неделю, а то меньше. В мае решилась и купила себе таблетки "Чампикс" полный курс. Помогли, но временно.все равно сорвалась.

В этот раз к решению шла долго. постоянно смотрела ролики, прочитала книжку. Понимаю, что страшно. Но надо!

В этот раз к решению шла долго. постоянно смотрела ролики, прочитала книжку. Понимаю, что страшно. Но надо!
Главное настрой!!! Судя по тому как ты кропотливо отнеслась к моменту завязки,настрой у тебя тот самый и то,что нужно!!!!!!
Удачи!!!

Что за последствия? Со здоровьем или нет?
Со здоровьем, с внешним видом. зубы. волосы. цвет лица. Когда 2 месяца не курила, то сразу почувствовала улучшения, а сейчас снова... хочу быть вечно молодой, а сигареты только ухудшают. Не хочется, чтобы давали возраст больше, чем есть на самом деле.

Главное настрой!!! Судя по тому как ты кропотливо отнеслась к моменту завязки,настрой у тебя тот самый и то,что нужно!!!!!!
Удачи!!!
Спасибо!!)) Думаю, она мне будет нужна.

Ну так держись коллектива.
Многие из Форумчан уже вечно молодые.
А мы только-только от никотинового эликсира смерти отказались и МЫ СЧАСТЛИВЫ! Бросай эту дрянь и не возвращайся к ней даже мыслю.
У тебя все светлое только начинается! Держись за свою "Силу воли"!

Привет!
Мой совет: ходи читай тетек-дядек со стажем курения от 15 лет, а лучше от 30. Меня, например. Все что ты пишешь про отвратительные последствия, связано с внешним видом. Хорошо, что ты не почувствовала еще последствий для здоровья. Надеюсь, этого не случится.
Выброси бяку. Это проще, чем ты думаешь. Правда. Меньше думай. Меньше заморачивайся. Столько дорог перед тобой сейчас, зачем тебе в туман?
Умничка, что задумалась. Не отступай.
Удачи.

Привет!
Мой совет: ходи читай тетек-дядек со стажем курения от 15 лет, а лучше от 30. Меня, например. Все что ты пишешь про отвратительные последствия, связано с внешним видом. Хорошо, что ты не почувствовала еще последствий для здоровья. Надеюсь, этого не случится.
Выброси бяку. Это проще, чем ты думаешь. Правда. Меньше думай. Меньше заморачивайся. Столько дорог перед тобой сейчас, зачем тебе в туман?
Умничка, что задумалась. Не отступай.
Удачи.
Спасибо, буду читать. эмоции и чувства с таким стажем очень интересно узнать и к тому же мотивация какая... раз люди могут бросить спустя 15 лет, то мне должно хватить силы воли.

Спасибо, буду читать. эмоции и чувства с таким стажем очень интересно узнать и к тому же мотивация какая... раз люди могут бросить спустя 15 лет, то мне должно хватить силы воли.
Еще бы, конечно бросишь! И больше никогда не начинай!

Ну вот первый день. Утро началось необычно, проснулась пораньше и решила рвануть в спортзал, что бы не сидеть дома и не загонятся мыслями. Как только проснулась первой мыслью была конечно сигарета, но сдержалась, хотя сигареты дома были, соседка по квартире курит. Так вот пока шла пешком в спортзал была постоянная навязчивая мысль купить пачку и все к чертям... Но сдержалась. Тяжело.

была постоянная навязчивая мысль купить пачку и все к чертям... Но сдержалась. Тяжело.
Вот видишь, можно же бороться МОЛОДЕЦ, так с каждым часом, днем мы отвыкаем от прежней жизни)))))

Кстати, а почему сорвались? Пьянка-гулянка? И почему курите? Что курение для вас? Удовольствие? Одурманивание? Или еще что?[/quot

сорвалась в прошлый раз наверное потому что, бросала с помощью таблеток. Они реально всякое желание отбивали. просто исчезла тяга. так легко стало, не думала о сигаретах вовсе. Но организм же хитрый, привыкает ко всему. Началось с того, что покурила кальян, потом клубы, а там алкоголь. И раз за разом... так и понеслось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу