Авторский Рыжая может ВСЕ

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017
Стаж курения - 7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка в день, иногда и этого не хватает
Почему решил(а) бросить - Надоело кашлять!!! Не удобно перед людьми, когда мне все время приходится сплевывать всякую бяку, которая отходит при кашле (((
Кол-во попыток бросить курить - я чесно не считала, если серьезные попытки, то наерное 2, не курила наверное почти месяц.
Бросал(а) с использованием методик - Аллен Карр
Причины прошлых неудач - ну, мысли наверное: живу один раз, почему я должна себе в чем-то отказывать. Брость легко, главное захотеть, видимо еще не хочу.
Сейчас бросаю с помощью - все тот же Аллен Карр, хорошо пишет
О себе - позитивная, веселая, но ЗАВИСИМАЯ. Надеюсь в этот раз все будет тип-топ. До 25 лет, могла биться об заклад,что никогда не закурю. Но позже случился развод((( мне сказали, что я слишком хорошая и правильная. Это было очень обидно, слышать такое. И я решила стать "плохой" и начала с того, что закурила. Никому ничего не доказала, а зависимость приобрела. Вот, нашла форум надеюсь поможет. Красиво писать не умею, так, что заранее ИЗВИНЯЙТЕ!!!!

Добры день))) Сижу на работе, жду с нетерпением обеда, а это через полчаса. Пошел четвертый день. Курить хочу, а точнее не хвататет 5 минутных вылазок из кабинета на улицу. Не могу сказать, что пухнут уши или ломка дикая, но занять ручки хочется. Все время ручку в рот сую, хотя это не произвольно, раньше такого не было

Добры день))) Сижу на работе, жду с нетерпением обеда, а это через полчаса. Пошел четвертый день. Курить хочу, а точнее не хвататет 5 минутных вылазок из кабинета на улицу. Не могу сказать, что пухнут уши или ломка дикая, но занять ручки хочется. Все время ручку в рот сую, хотя это не произвольно, раньше такого не было

Реакции: Umka

я уже коробок спичек искурил изгрыз:). мне не хватает балконных вылазок. просто выкидывай из головы и через пару секунд пройдет. главное, себя занять чем-нибудь.

а мы с тобой ровесники по бросанию :bounce:

я уже коробок спичек искурил изгрыз:). мне не хватает балконных вылазок. просто выкидывай из головы и через пару секунд пройдет. главное, себя занять чем-нибудь.
А у меня балкона нет))) я курила на кухне, мимо нее не пройдешь и очень хочется, посидеть помечатать клубы дыма попускать. Я сходила на обед, ели удержалась, чтоб не покурить. Никто же типа не видет, значит не узнает.

Никто же типа не видет, значит не узнает.
себя не обманешь, сама-то будешь знать, а бросаешь именно для себя любимой. Поздравляю, молодец, 4 дня! Совсем скоро уже будет очень просто не курить, а ощущать позитив и море энергии от того, что не отравляешь себя)))

главное, не сделать так, как я сделал в прошлый раз - выкурить одну, типа, для проверки - смогу не смогу/бросил не бросил. и понеслось...

ДА, я уже через это проходила тоже, и смех и грех. Я покурю только одну (думаю) а потом уже начинаешь угощаться у всех

ДА, я уже через это проходила тоже, и смех и грех. Я покурю только одну (думаю) а потом уже начинаешь угощаться у всех

не. я не стрелок. меня угнетает просить. потому просто разбивал все копилки. по копеечке , но на сигаретку находил. стыдно, конечно, но тяга сильнее была.

не. я не стрелок.
У нас на работе стадное чувство очень сильно развито, оно холится и лелеется. Все сами предлагают, хотя знают, что у тебя очередная попытка бросить. Поэтому на очередно предоложение в 101 раз уже соглашаешся

интренет глючит

ТАк теперь я НАБЛЮДАТЕЛЬ))))))) это вселяет надежду, пойду линейку сделаю. У меня хандра((( Жалуюсь всем. Блин, а дома никто внимание даже не обратил, что я не дымлю как паравоз и пепельницу убрала, и сигарет нет. А сама говорить не хочу. А может не верят, что брошу. Мало времени прошло. ДА и кому это надо, кроме меня.:)

. ДА и кому это надо, кроме меня.:)
Нам :) на самом деле надо - и тебе, и близким. Мои мне тоже ничего не говорили по началу, а то в ответ разное можно услышать..
Но в конце концов бросать надо прежде всего для себя, мы у себя одни. Удачи и силы воли :)

Нам :) на самом деле надо - и тебе, и близким. Мои мне тоже ничего не говорили по началу, а то в ответ разное можно услышать..
Но в конце концов бросать надо прежде всего для себя, мы у себя одни. Удачи и силы воли :)

будем держаться вместе?:bounce:вместе всем миром!

maricalove, и вообще, нам, рыжим, все по плечу! Детский сад и школу пережили с издевками детей, что ж, с сигаретой не справимся?...

Назад
Сверху Снизу