Заброшенный С 1 марта в новую жизнь без сигарет

• Автор темы Автор темы Milka
  • Дата начала Дата начала

Milka

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
13
Не курю с
01.03.2012
Решила, что с сегодняшнего дня не буду курить..... Посмотрела видео Аллена Карра.... Выкурила свою последнюю сигарету... В голове бардак, даже не пошла на работу, с вечными перекурами там. Первый день наверное самый сложный будет. Очень хочу не начать курить снова, но как-то беспокойно всеравно, что не сдержусь.

молодец
я тоже Кара прочел
вперед и никаких сомнений
ломка пройдет
главное желание
вспомни свою жизнь до сигарет, приятные моменты, детство

Огоооо так ты тоже с сегодняшнего дня бросил???? Какие ощущения?

Решила, что с сегодняшнего дня не буду курить..... Посмотрела видео Аллена Карра.... Выкурила свою последнюю сигарету... В голове бардак, даже не пошла на работу, с вечными перекурами там. Первый день наверное самый сложный будет. Очень хочу не начать курить снова, но как-то беспокойно всеравно, что не сдержусь.
Если Карр действительно так впечатлил, особых проблем и трудностей быть не должно. А что там, в этом видео? А то я только книжку читала. И почему возник бардак в голове?

То же, что и в книжке, только видео на 1 час всего... Я читала книжку, не курила сутки, а потом опять закурила.. Это 2 года назад было... А бардак в голове- мысли такого рода, как когда я видео смотрела, совсем не хотелось брать сигарету в руки... Но видео закончилось и крадутся мысли в голову- может электронную покурить... Не могу же я постоянно это видео смотреть)))) В общем дурные мысли, но мы справимся!!!!)

Если Карр действительно так впечатлил, особых проблем и трудностей быть не должно. А что там, в этом видео? А то я только книжку читала. И почему возник бардак в голове?
А Вы по книжке бросили курить?

Огоооо так ты тоже с сегодняшнего дня бросил???? Какие ощущения?
первый день весны:)
физические ощущения не очень - абстиненция мне по алкоголю знакома
моральные супер
я все решил
эмоциональная нестабильность есть - но лучше она кратковременно чем какая то болячка

первый день весны:)
физические ощущения не очень - абстиненция мне по алкоголю знакома
моральные супер
я все решил
эмоциональная нестабильность есть - но лучше она кратковременно чем какая то болячка

Я тоже как-то эмоционально нестабильна... Решила сегодня не идти на работу, чтоб в курилку ненароком не сбежать) Дома мне кажется легче)

Я тоже как-то эмоционально нестабильна... Решила сегодня не идти на работу, чтоб в курилку ненароком не сбежать) Дома мне кажется легче)
дома легче
сам сейчас болею
главное все-таки ваше решение
поймите для себя что оно окончательное, отложить на завтра не получиться - потомуму что завтра не наступит никогда

Нет, бросила не по книжке. Чего-то не сработало - то ли в книжке, то ли в мозге. Просто у меня есть железная мотивация и я уже достаточно опытный бросальщик.:)
Очень советую прочитать С.Н. Зайцева "Зеркало для курильщика". Неплохо цепляет, с юмором и бьет по самолюбию. Прямо здесь на сайте лежит. Желаю успехов! Вы не пропадайте, пишите про успехи и ощущения.

Нет, бросила не по книжке. Чего-то не сработало - то ли в книжке, то ли в мозге. Просто у меня есть железная мотивация и я уже достаточно опытный бросальщик.:)
Очень советую прочитать С.Н. Зайцева "Зеркало для курильщика". Неплохо цепляет, с юмором и бьет по самолюбию. Прямо здесь на сайте лежит. Желаю успехов! Вы не пропадайте, пишите про успехи и ощущения.
Спасибо, обязательно прочитаю!!!! Так как Аллен Карр 2 года назад не помог... И не факт, что сейчас не сорвусь... Просто мне кажется мотивацию нужно подпитывать чем-то во время "ломок")

Всем привет, я тоже загадала бросить с 1 го марта, но похоже сегодня не мой день. Утром встала и вперед на перекур. Надеюсь на поддержку на форуме, зарегистрировалась еще с 21 февраля, настрой был, а потом понеслось - ща еще одну и все, и опять по накатанной дорожке

Всем привет, я тоже загадала бросить с 1 го марта, но похоже сегодня не мой день. Утром встала и вперед на перекур. Надеюсь на поддержку на форуме, зарегистрировалась еще с 21 февраля, настрой был, а потом понеслось - ща еще одну и все, и опять по накатанной дорожке
Ну так еще день не закончился!!!! Реши, что сейчас началась твоя жизнь без сигареты., в первый весенний день!!! Поможем друг другу)

эта музыка будет вечной если я заменю батарейки - знакомо?:)

Почитала переписку на форуме, и поняла что поддержка здесь очень помогает. Вот и решилась все-таки, а то надоело самой с собой беседовать. Вот ....

Спасибо, обязательно прочитаю!!!! Так как Аллен Карр 2 года назад не помог... И не факт, что сейчас не сорвусь... Просто мне кажется мотивацию нужно подпитывать чем-то во время "ломок")
ломку просто переживи
подпитывай свою уверенность в правильности принятого решения

Ну так еще день не закончился!!!! Реши, что сейчас началась твоя жизнь без сигареты., в первый весенний день!!! Поможем друг другу)
Конечно, вот покурила сигарету полчаса назад, больше не пойду, лучше наверно описывать ощущения от некурения.

Стараюсь... Мозг постоянно подкидывает идею покурить

(((
это как ветрянка хочется чесаться но нельзя
почесался - шрамы на всю жизнь
аналогия понятна?

эта музыка будет вечной если я заменю батарейки - знакомо?:)
Я с тобой согласна на все 1000%, но где то сидит червячок внутри, и ждет когда же кто то заменит батарейки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу