Табекс С Богом

Аксиния

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
15.05.2013
5 часов, курить тянет, как всегда. Как же действует табекс?

А вы его по инструкции пьете? Больше информации нужно.

Пью по инструкции, первую таблетку в 12, выпила 3.

Аксиния, добро пожаловать на форум!
Ты с Табексом бросаешь. Сразу отказалась от сигарет?
Никто утвердительно не скажет, что от Табекса пропадет желание курить.
Нужен хороший настрой и сильное желание бросить.
Табекс на всех по-разному действует: у кого-то отвращение к сигаретам, а кому и никак...

Аксиния, добро пожаловать на форум!
Ты с Табексом бросаешь. Сразу отказалась от сигарет?
Никто утвердительно не скажет, что от Табекса пропадет желание курить.
Нужен хороший настрой и сильное желание бросить.
Табекс на всех по-разному действует: у кого-то отвращение к сигаретам, а кому и никак...
Пока с 11 часов не курила, желание не пропадает, пытаюсь себя отвлечь...

Я и с Табексом пробовала. Два дня его пила, на третий забыла, что таблетки надо глотать и не курила еще три дня уже без него. А ты просто попробуй забыть про сигареты. Мне еще стакан воды помогает. Когда захочется покурить беру стакан воды и медленно пью.

Пока с 11 часов не курила, желание не пропадает, пытаюсь себя отвлечь...
Я с Табексом тоже бросала, но пила без всякой инструкции и отказывалась от сигарет постепенно. Только через три дня полностью отказалась, продолжая пить Табекс. Еще дня два пила и все. Какое действия он оказывает я так и не поняла. Просто перетерпи и не кури. Съешь что-нибудь вкусное - это лучшее отвлечение в данный момент!

Девочки, спасибо большое за поддержку! Ксюша, я тоже решила всё-таки не сразу, а постепенно бросать, иначе не получается. Побродила по дневникам, большинство сразу от сигарет не отказываются. В общем, стыдно, ругаю себя, но сбегала за сигаретами... Таблетки пить продолжаю, надеюсь, что всё получится...

Девочки, спасибо большое за поддержку! Ксюша, я тоже решила всё-таки не сразу, а постепенно бросать, иначе не получается. Побродила по дневникам, большинство сразу от сигарет не отказываются. В общем, стыдно, ругаю себя, но сбегала за сигаретами... Таблетки пить продолжаю, надеюсь, что всё получится...

Аксиния, спокойно, сколько у тебя на данный момент сигарет?
И сколько сигарет обычно в день выкуриваешь?

Я и с Табексом пробовала. Два дня его пила, на третий забыла, что таблетки надо глотать и не курила еще три дня уже без него. А ты просто попробуй забыть про сигареты. Мне еще стакан воды помогает. Когда захочется покурить беру стакан воды и медленно пью.

:banghead: забыть не получается...

Аксиния, спокойно, сколько у тебя на данный момент сигарет?
Пачку купила... Знаешь, в какой-то степени я спокойнее стала, знаю, что если уж совсем не втерпёж станет, возьму сигарету и выкурю. Пока их не было, все мысли были - "хочу курить".

Аксиния, вот сигареты этой пачки ты можешь выкурить за 3-4 дня, но по-умному: (кол-во выкуриваемых тобой в день сигарет надо).
Попробуй распределить сама: 8 сигарет, 6 сигарет, 4 сигареты, 2 сигареты. А на пятый день ты уже живешь без сигарет! Но Табекс продолжай пить.

Я с Табексом тоже бросала, но пила без всякой инструкции и отказывалась от сигарет постепенно. Только через три дня полностью отказалась, продолжая пить Табекс. Еще дня два пила и все. Какое действия он оказывает я так и не поняла. Просто перетерпи и не кури. Съешь что-нибудь вкусное - это лучшее отвлечение в данный момент!
Ксюша, ты умница!!! Можно на ты? Четыре месяца - срок внушительный! За исключением одного случая, я бросала максимум на неделю, но это было по обстоятельствам, и я дождаться не могла, когда попаду домой, и сразу хваталась за сигарету. Поэтому поняла, что сама бросить не смогу...

Аксиния, вот сигареты этой пачки ты можешь выкурить за 3-4 дня, но по-умному: (кол-во выкуриваемых тобой в день сигарет надо).
Попробуй распределить сама: 8 сигарет, 6 сигарет, 4 сигареты, 2 сигареты. А на пятый день ты уже живешь без сигарет! Но Табекс продолжай пить.
Попробую не 8, а сегодня за вечер максимум 2, завтра 6, затем 4 и 2. Табекс буду пить весь курс, надеюсь, он поможет не сорваться.

Ксюша, ты умница!!! Можно на ты? Четыре месяца - срок внушительный! За исключением одного случая, я бросала максимум на неделю, но это было по обстоятельствам, и я дождаться не могла, когда попаду домой, и сразу хваталась за сигарету. Поэтому поняла, что сама бросить не смогу...
Аксиния, здесь все на ты.
У меня и в мыслях не было, что я смогу не курить совсем...:eek:
Я попала на этот форум и мне так захотелось получить этот счетчик.
Это надо было видеть, как я себя подгоняла быстрей докурить пачку и поставить счетчик.
Сейчас вспоминается с улыбкой! :giggle:
Сейчас и подруга не курит больше месяца, я ей разделила оставшиеся сигареты в пачке и назначила день полного отказа.
Так у нее и получилось, правда ругала она меня в первые дни, а сейчас уже нормально себя чувствует.
У тебя тоже все получится. Прогуляйся, почитай дневники тех, кто уже на Эвересте!!!

Попробую не 8, а сегодня за вечер максимум 2, завтра 6, затем 4 и 2. Табекс буду пить весь курс, надеюсь, он поможет не сорваться.
Распределяй сама как хочешь, только помни:
Если на пятый день ты полностью не отказалась от сигарет,
то ничего не получилось у тебя и можешь бросать пить Табекс до следующего настроя.

Пил табекс 1 пластинку вначале.После табекса 2 дня кричал на всех как не свой...
Это, наверное, не табекс, а от того, что курили меньше, стресс для организма. Я сейчас дома одна, а иначе не ручаюсь, может и тоже сорвалась бы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу