С чего начать?????

• Автор темы Автор темы suslik
  • Дата начала Дата начала

suslik

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2014
Всем привет!!! читаю дневники и завидую, кто-то не курит 5 дней, а кто-то 5 лет:bounce:, а я и одного часа не могу продержаться с мыслью, что больше не буду курить :cold:, вчера ложилась спать с четкой уверенностью, что ВСЕ больше не буду!!!!! но вот утром с чашкой кофе......
ПОМОГИТЕ, как продержаться хотя бы пол дня? думаю дальше будет легче
Курю 15 лет 10-15 сигарет в день (бывает и 20) из них не курила (первый раз 4 месяца, второй- 1 год), если в этот раз брошу, уж точно не начну!!!!
Подскажите, плиз, как себя настроить???? и с чего начать????

Реакции: Ava
suslik, утречко доброе! Начать, конечно, нужно с понимания, что курить - это абсолютно ненужная, ни-че-го не дающая привычка, от который нужно с неделю отвыкать. И ничего больше. Все просто и не нужно. ;)

А дальше подумать о здоровье, о красоте, о детях, о семье, - обо всем, на чем сигареты оставляют свой вонючий дымный отпечаток. И потом... уже даже во время накатов думаешь не о том, как покурить, а о том, как сбить накат любыми средствами, кроме сигарет!

Удачи! Продумай хорошо, во имя чего ты это делаешь. Именно так, "во имя чего", такое звучание настраивает!

Nuta, спасибо! начинаю себя настраивать!!!! у меня еще сигареты "захаров" лежат, может с ними?

у меня еще сигареты "захаров" лежат, может с ними?
Понятия не имею, что это такое! Гугл сказал, что это заменитель сигарет... Ну, все сугубо индивидуально, но я против любых заменителей, даже семечек. Разве что форум вот...

Реакции: Nuta
suslik, :D это не сила воли. Это понимание. Я бросала несколько раз. И на силе воли в том числе, стиснув зубы. Ей-Богу, сейчас мне без сцепленных зубов куда проще! Потому что сформировалось осознание. Нет, конечно, нужно и зубы сцепить иной раз, ломает так же. Но вот сравниваю... гораздо меньше сейчас силы воли нужно. А результата больше.

Я первую неделю клеила пластырь потом 3 дня жевачку Никоретте, плюс семечки,леденцы, короче все что угодно лишь бы рот был занят.Не знаю помогло или нет но 25 дней не курю. ну и конечно желание бросить курить у меня появилось из-за состояния здоровья, а ещё фильмы страшилки о вреде курения смотрю частенько, что -бы настрой не пропал, да заодно саму себя похвалить, какя я молодец что не курю.

блин, пока не получается... :(, но желание бросить огромное,
я помню когда бросала, мучилась в течении недели, а потом кайфовала....
но вы меня не бросайте:help:, смотрю на ваши счетчики и прям тоже такие хочу!!!!

suslik, если не читала Карра, попробуй для создания первичной мотивации. Многим помогает сделать первый шаг. :)

suslik, будет тебе такой же счетчик, как у нас! Только придется "поработать", потерпеть. ;) Как говоришь, помучиться, а потом и покайфовать! Раз уж все совсем плохо - попробуй заменитель. Не бросаем! Просто выходной сегодня, затишье какое-то на форуме.

Golmarvik, читала, не помогло...((
в первый раз бросала с "захаровым", они такие вонючие и не вкусные, но с ними забываешь вкус сигарет!!!!
может завтра с ними опять попробую....

Golmarvik, читала, не помогло...((
в первый раз бросала с "захаровым", они такие вонючие и не вкусные, но с ними забываешь вкус сигарет!!!!
может завтра с ними опять попробую....
А можно еще с Табексом попробовать, я первые дней пять по схеме его пила, на шестой стала подзабывать, на восьмой вобще без него. Мне помогало.

IRISK@, хочу завтра без табекса попробовать, если не получиться перепробую все, хочу на новый год себе подарок сделать!!!!! настрой Очень решительный)) блин, с форума завтра не вылезу..

IRISK@, хочу завтра без табекса попробовать, ..

suslik, Главное настрой и поддержка, я просто его пила наверное как для поддержки, т.к. на форуме не была зарегистрированна. Буду держать за Вас кулочки;)

IRISK@, спасибо! ну все теперь боюсь подвести группу поддержки:D

Бесполезно бросать курить с помощью всяких препаратов! Это обман самого себя. Ты типа успокаиваешься что чем то заменил палочку счастья. Надо себя настроить на другое. Что в тот момент , когда хочется курить, это просто психологическая зависимость и не в коем случае не физическая. Найти замену сигарете и вперед и с песнями. Сразу все получится. Пусть за первые три дня холодильник раз пять полностью опустошите. Потом лучше на диете посидеть))) так что вперед!!!

ДмитрийФ, согласна, поэтому и собираюсь бросать с помощью форума)), хотя в первый раз помогло!!!!

Бесполезно бросать курить с помощью всяких препаратов! Это обман самого себя. quote] Так я не против, что это обман себя, просто порой без обмана ну никак. Я верила, что мне помогает и держалась, а так бы и дня не смогла, уже был неудачный опыт длинною в день :)
Потом лучше на диете посидеть))) так что вперед!!!
А у меня и с препаратами диета не за горами :skip:

ДмитрийФ, я тоже только за самостоятельное "выздоровление" была, и даже семечки не грызла, чтобы не поддерживать привычку в рот что-то тащить. И даже агитировала поначалу. Но... Я смотрю, многим из разделов "успех", "экватор" и выше и правда помогли какие-то заменители. Поэтому подчеркиваю всегда, что все индивидуально... но я все равно против. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу