Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала

ulia58

Старожил
Реакции
405
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.05.2014
Дневник
Читать »»

Стаж курения. 12 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет. 20 штук в день.
Почему решил(а) бросить.Причин много,это и здоровье(началась отдышка),неприятный запах от одежды,волос .И конечно самая главная причина это мая доченька,не хочу быть плохим примером.
Попыток бросить.Несколько, давно.
Бросал(а) с использованием методик.Сила воли,табекс.
Причины прошлых неудач.Собственная глупость.
Сейчас бросаю с помощью.Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много.Ну вот дорогие форумчане и я решила что пора завязывать с этой мерзкой,рабской зависимостью.Хочу жить без этих вонючих палочек в руках,без зловонного запаха.Просто жить и радоваться свежиму воздуху,приятным запахам.Ну и конечно становиться свежее,бодрее,красивее.

Молодец!))) Нас больше с каждым часом))) Главное не сдаваться и идти вперед к своей цели.

Решила с понедельника бросать? :nah_disagree: ничего не выйдет... проверено временем и миллионом людей! Только Здесь и Сейчас... прям как в Pepsi! :D

Спасибо большое за поддержку. Но я пока только готовлюсь.Хочу с понедельника с 13 числа завязать. Вот с начала недели и с чистого листа.Может конечно и глупо,но я настраиваюсь очень серьезно.;);)

Почитай дневники форумчан, А. Карра почитай или видео посмотри тут главное освободить свой МОЗГ от этой заразы. Удачи

Решила с понедельника бросать? :nah_disagree: ничего не выйдет... проверено временем и миллионом людей! Только Здесь и Сейчас... прям как в Pepsi! :D
А у меня все выйдет! Обязательно выйдет!!!

Я тебя не отговариваю... типа дополнительной мативации и веры в себя!

Я тебя не отговариваю... типа дополнительной мативации и веры в себя!
Спасибо я поняла! Теперь еще сильнее буду стараться!Типа чтобы доказать,что есть исключения;)

А у меня все выйдет! Обязательно выйдет!!!
Правильно! Не надо никого слушать. /Я тут весь день сижу и всем твержу у каждого свой путь. Тогда настраивайся серьезно читай форум, набирайся мотивации, морально готовься. Закупись антидепрессантами которые лучше начать принимать заранее. И сейчас просто начинай снижение дозы сигарет. А с понедельника.....

Правильно! Не надо никого слушать. /Я тут весь день сижу и всем твержу у каждого свой путь. Тогда настраивайся серьезно читай форум, набирайся мотивации, морально готовься. Закупись антидепрессантами которые лучше начать принимать заранее. И сейчас просто начинай снижение дозы сигарет. А с понедельника.....
Да,да с понедельника к новой ,свободной жизни;)

но чтоб в понедельник как штык отписалась и бросила бяку)))
Обязательно отпишусь!!! И точно брошу.Вот сейчас покурила и чувства такие гадкие(наверное начиталась),нога чтото отстегивается:eek:,дышать тяжело.

Обязательно отпишусь!!! И точно брошу.Вот сейчас покурила и чувства такие гадкие(наверное начиталась),нога чтото отстегивается:eek:,дышать тяжело.
НОГА ОТСТЕГИВАЕТСЯ????? Отдай мне свое тело, я тоже хочу иметь сменные части тела)))

НОГА ОТСТЕГИВАЕТСЯ????? Отдай мне свое тело, я тоже хочу иметь сменные части тела)))
Да думаю что после стольких лет отравления своего тела никотином,скоро вся развалюсь.Тут колит,там ноет:(.Это сколько же:wub: в себя впихивала столько времени.Пора заканчивать.

Да думаю что после стольких лет отравления своего тела никотином,скоро вся развалюсь.Тут колит,там ноет:(.Это сколько же:wub: в себя впихивала столько времени.Пора заканчивать.
пора) Главное мотивация) И методики) И вообще подумать чем спасаться будешь) Мандаринками там, семечки, чай имбирный(сегодня на него раз 40 наткнулась в сообщениях) леденцы)))

пора) Главное мотивация) И методики) И вообще подумать чем спасаться будешь) Мандаринками там, семечки, чай имбирный(сегодня на него раз 40 наткнулась в сообщениях) леденцы)))
Мандаринки и семечки наверное самое то.ну и чай с корицей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу