Опрос С помощью какого метода вы бросили курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

С помощью какого метода вы бросили курить?

• Всего проголосовало
    671

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Опишите пожалуйста, с помощью какого метода вы бросили курить. Если в голосовании нет подходящего варианта, напишите его в комментариях, добавим, тогда и голосуйте :)

Сам бросил с помощью Табекса и пары фишек от Аллена Карра :)

Для анализа эффективности способов бросить курить пройдите, пожалуйста, следующий тест. Тест полностью анонимен.

Последнее редактирование:
C помощью Табекса. Аллена Карра тоже читала, кое что пригодилось. только постоянно хочется есть. Вот в этом проблема.Но я думаю справлюсь и с этим. Единственное, что бесят близкие люди, которые достали своими подколками, а сами даже не пробовали бросать. Лучше бы поддержали морально.

Помог Аллен Карр! Очень медленно и вдумчиво читал книгу пока вдруг не осенило что Каждая выкуренная сигарета лишь гарантирует следующую и это тупик! Приняв это Я нормально относился к ломке, которой к слову говоря Я особо не почувствавал, так как первые дни на 100% Себя занимал чем то интересным! и также Мне это помогло не выкурить случайную сигаретку в период отвыкания и как результат уже не курю......ээээ... да Вы Сами посмотрите в Моей подписи к сообщению!

C помощью Табекса. Аллена Карра тоже читала, кое что пригодилось. только постоянно хочется есть. Вот в этом проблема.Но я думаю справлюсь и с этим. Единственное, что бесят близкие люди, которые достали своими подколками, а сами даже не пробовали бросать. Лучше бы поддержали морально.

... на Счет близких Я думаю так у всех было - по край не мере у Меня точно!)) Я даже первое время не сознавался и скрывал что бросил курить и пить алкоголь!))) Но это поверьте скоро пройдет! и шутки сменятся Уважение!)))) это Мы все проходили!))

А от никотинового голода - Я всем советую, то что помогло очень хорошо Мне - Я даже сбросил 5 кг!)) Просто Пить во время голода чистую питьевую воду комнатной температуры мелкими глотками! в 60% случаев голод будет никотиновый и скорее всего от воды уйдет! Лично Мне и пару знакомым это способ оччччень помог - по край не мере просто попробуйте! вдруг это и Вам поможет! Удачи )))))))

... на Счет близких Я думаю так у всех было - по край не мере у Меня точно!)) Я даже первое время не сознавался и скрывал что бросил курить и пить алкоголь!))) Но это поверьте скоро пройдет! и шутки сменятся Уважение!)))) это Мы все проходили!))

А от никотинового голода - Я всем советую, то что помогло очень хорошо Мне - Я даже сбросил 5 кг!)) Просто Пить во время голода чистую питьевую воду комнатной температуры мелкими глотками! в 60% случаев голод будет никотиновый и скорее всего от воды уйдет! Лично Мне и пару знакомым это способ оччччень помог - по край не мере просто попробуйте! вдруг это и Вам поможет! Удачи )))))))

Опишите пожалуйста, с помощью какого метода вы бросили курить. Если в голосовании нет подходящего варианта, напишите его в комментариях, добавим, тогда и голосуйте :)
:)
Ну я бросил, естественно, благодаря "Новейшей методике. Свобода от табака" .
Там есть и гипноз (самогипноз) и элементы самопрограммирования, и работа с сознанием и с подсознанием.
И элементы медитации.
Правда людей, бросивших просто прочитав текст "Методики" или некоторые другие мои тексты, пока что не много.
Однако такие люди УЖЕ есть.
Так что может быть, через некоторое время, в опрос данной темы можно будет добавить ещё один пункт.
smile.png

Не курю второй день(стаж курения 18 лет)Пробовал бросать кучу раз-всё бесполезно.Ломка мощная идёт-успокаиваю себя тем,что хуже мне уж точно не будет.Спасибо за поддержку всем.Очень помогает только осознание того,насколько загажен мой организм и какие изменения произойдут после отказа от этого наркотика!!!!!!!

TEAMTIGER, коли ломает, попробуйте почитать книгу Men`a, ссылки на нее есть в его профиле, а так-же в разделе основные способы бросить курить. Очень мотивирует, а вам сейчас именно это и нужно.

Принимайте поздравления! Осознание последствий - это один из важнейших шагов на пути к здоровой жизни :)

Sergey,спасибо за поддержку!!! Почему так мало посетителей Вашего сайта???.Это печально

Не курю второй день(стаж курения 18 лет)Пробовал бросать кучу раз-всё бесполезно.Ломка мощная идёт-успокаиваю себя тем,что хуже мне уж точно не будет.Спасибо за поддержку всем.Очень помогает только осознание того,насколько загажен мой организм и какие изменения произойдут после отказа от этого наркотика!!!!!!!
TEAMTIGER, ну Вы же Мужчина.
А "ломка" - ну не мощнее она симптомов какого-нибудь гриппа.
Понятное дело, что с ней не дают больничный. Но он и не нужен.
Всё у нас "голове", то есть в наших мыслях и в нашем восприятии.
Посмотрите и почитайте здесь на форуме пОсты Олегыча и Снежика.
Очень достойные и позитивные Люди.

А народу здесь хоть и мало, но это только пока.
Народ подтянется.
Главное, чтобы Людям хорошо здесь было)))

Так что может быть, через некоторое время, в опрос данной темы можно будет добавить ещё один пункт.:)
Виктор, добавил пункт. Можете смело отмечать :)

Реакции: Men
Виктор, добавил пункт. Можете смело отмечать :)
Сергей, благодарю!

Отметил.
Сейчас мысленно попробую представить длинную линию и много цифр напротив последнего пункта в опросе.
Ведь мысли материальны
smile.png

Сейчас мысленно попробую представить длинную линию и много цифр напротив последнего пункта в опросе.
Ведь мысли материальны:)
Чего уж там, все будет :) Главное верить и идти к своей цели :)

Я вас поздравляю!! у меня стаж примерно такой же. и я не курю 18дней. А про ломку думать не надо. У меня бывает не очень сильное желание закурить, тогда я себе спрашиваю "столько дней мучилась, чтобы закурить?" очень не хочется к этой гадости возвращаться . Удачи вам!

столько дней мучилась, чтобы закурить?
ТУт кстати куча способов подбодрить себя. У каждого конечно же свой. Для меня идеальный: "какое счастье, что я не курю" :)

Всех выздоравливающих приветствую!
smile.png
Про меня пока рано говорить, что я бросила курить, но тем не менее - пытаюсь. Я уже писала в своем дневнике, как это получилось.Учитывая, что я еще и подзаболела, то пока ломки нет...ломает ОРЗ....В качестве поддержки использую мундштук с капсулами никотина "Никоретте". Честно говоря, понимаю, что сами по себе они тоже не Бог весть какое счастье, но это лучше, чем обжиг горла, и никотин со смолами в легких. Может кто что знает о них, поделитесь. По крайней мере, рефлекс держать во рту сигарету, я этим успокаиваю....

Я бросила курить благодаря не столько силе воли, сколько злости на саму себя. Причем бросила в один день, практически по Карру, с той лишь оговоркой, что когда-то я его читала. даже дважды. И каждый раз после прочтения продолжала курить дальше.
А в тот день... Нашло на меня что-то. Прямо так достало! Думаю: "Ду что ж это такое! Я - такая умная, красивая, сильная, самостоятельная - а от какой-то маленькой, вредной, вонючей соски зависима!" В-общем, выкурила сигарету, бросила, раскрошила каблуком в мелкую пыль. И все...
Последствия были не особенно выраженные - ну да, первую неделю было тяжело на работе всем объяснять, что на перекур не иду. Ну, жевала без конца - чай пила с печеньками раз по 10 на день :) Ну, по вечерам курить хотелось, тут главное было подождать пока магазин закроется, а потом уже и купить негде :)
А потом как-то все само собой сошло на нет.

В качестве поддержки использую мундштук с капсулами никотина "Никоретте".
Оооо, это интересно. А не могли бы вы расписать эту тему подробнее? Спасибо заранее.

Elena Cor, думается мне, дело тут в том, что Карр показал вам простые пути к нормальной жизни. Сигареты в нем лишние.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу