Сама неожидала

маракуя

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Утром 01.08.2013г совсем ничего не предвещало что я брошу курить, ну или хотя бы попытаюсь.
Стаж курения
18 с перерывами как и у многих женщин на беременность и кормление
Среднее количество выкуриваемых сигарет15
Почему решил(а) бросить
Решила бросить по многим причинам:​
1. стыдно, очень стыдно перед детьми в первую очередь и вообще перед обществом​
2.противно, что от тебя все время воняет​
3.напрягает что перед планированием каких либо поездок(походов в гости к родителям) я сначала обдумываю, где я могу покурить, а сколько мне придётся не курить,и тд.​
4.стала нервной, остро реагировать на любой раздражитель, как будто специально ищу повод покурить.​
5.Хочу жить ради жизни, а не ради того чтобы покурить.

Попыток бросить
4 (я не считаю когда я бросала во время беременности, это другое ощущение, я знала что это на время, что потом закурю, и вообще во время беременности это происходит непроизвольно.)
Бросал(а) с использованием методик
в 2011 г. прочитала Карра, бросала три раза самое большее продержалась 3 недели​
Причины прошлых неудач
не могла до конца представить свою жизнь без сигарет, как это я поеду на море, а там на пляже пивко и без сигаретки? , а посиделки с друзьями и без выхода на балкончик покурить?, в итоге на празднике выпила и закурила.​
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Учитывая прошлые ошибки, в первый же вечер я пошла к подруге в гости и выпила пивка, но мужественно не курила. Во второй вечер я опять пошла в гости и выпила еще больше, но опять не курила. не подумайте что я "алкач" просто необходимо было преодолеть себя

Добро пожаловать!
Очень грамотная мысль в самом начале зачина некурить выпить, с тем что бы в более позднее время от отдного глотка трясущиеся руки практически на автомате не тянулись к сигаретам )))
Пятый день- самый тяжелый, выдержишь завтра будем поздравлять. Но ты сможешь *отмахнулась как от чего-то незаслуживающего внимания из-за полной уверенности, что и так все пойдет как надо*

Добро пожаловать!
Очень грамотная мысль в самом начале зачина некурить выпить, с тем что бы в более позднее время от отдного глотка трясущиеся руки практически на автомате не тянулись к сигаретам )))
Пятый день- самый тяжелый, выдержишь завтра будем поздравлять. Но ты сможешь *отмахнулась как от чего-то незаслуживающего внимания из-за полной уверенности, что и так все пойдет как надо*
Спасибо большое:)

Золотые слова! :) Я уверена, что так всё и будет! Добро пожаловать! :)
Спасибо, читаю форум с первого дня, зарегистрировалась только сегодня, так приятно что скоро перескачу на другой уровень

1 августа - такая хорошая дата, чтобы начать новый этап! все получится!
Кстати, ставьте счетчик (подпись) - тонизирует!

1 августа - такая хорошая дата, чтобы начать новый этап! все получится!
Кстати, ставьте счетчик (подпись) - тонизирует!
Сейчас как раз разбираюсь как его поставить

Всем мое почтение! Я как то бросала курить методом А. Карра. Мне понравилось и бросила бы... но... Но! Муж не поддержал мои начинания, меня же стал сильно раздражать запах дыма, конфликты... и я сдалась:) Вот снова хочу бросить, пока ни чего лучше Карра не нашла.
Маракуя, Вам же только удачи в Ваших начинаниях;)

Кружится голова со вчерашнего дня, когда в прошлый раз бросала такого не было. В изменениях организма такое возможно пишут, но меня это все равно настораживает. У кого так было?

Маракуя, Вам же только удачи в Ваших начинаниях;)[/quote]
Спасибо, Карра я и сейчас вспоминаю, некоторые фразы засели в моем мозгу навсегда. Поэтому два года и не оставляла мысль бросить курить.

У меня) сегодня, хоть и не сильно. Так что, похоже, мы все тут головокруженцы на ранних стадиях. Удачи тебе.

их не ставят, их испытывают))))

А если серьезно: + еще одно сообщение и у тебя появится такая возможность

Странно... У меня такого не было, обычно нервное напряжение и дышать легче, а с Карром и напряжения не было, а вот аппетит был будь здоров:)

Бросим курить и станет нам сидеть мягче.

В смысле попа станет большой и мягкой? Улыбнуло:)

конечно же))

А у меня на работе пирожки "растижопками" принято называть:) Вот курить брошу и... Страшно подумать, в начале лета абонемент прикупила в фитнес клуб, наверное придется туда на ПМЖ:)

Назад
Сверху Снизу