Самое сложное

• Автор темы Автор темы coralcat
  • Дата начала Дата начала

coralcat

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Табекс
Всем привет !!! сегодня бросила курить и хочется бросить пить, совсем. Я вообще не любительница выпить, бывает в пятницу вечером друзья предлагают, "давай по бутылочке" , потом "по две" , потом мне плохо и я мучаюсь всю субботу и воскресенье, пью только с пятницы на субботу и не каждую неделю но очень хочу совсем бросить :cold:

В чем же трудности?! Ты сможешь "невстречаться с друзьями" каждую пятницу?! Ну или встречаться и не пить...?!

В чем же трудности?! Ты сможешь "невстречаться с друзьями" каждую пятницу?! Ну или встречаться и не пить...?!
Кто прошел через это - тот понимает - именно в этом и трудности. Былоб легко - надо полагать, человек не стал бы подобный вопрос задавать и открывать тут тему.

Кто прошел через это - тот понимает - именно в этом и трудности. Былоб легко - надо полагать, человек не стал бы подобный вопрос задавать и открывать тут тему.
Я как раз спаршиваю в чем трудности именно для нее... есть ли в этом трудность....

:unsure:Трудность заключается в том что вот плыла я себе как рыба по течению со всем своим косяком,большинство людей пили пьют и будут пить по выходным по праздникам, и это уже вошло в норму у многих москвичей, а что ещё делать в выходные ?:unsure:самый дешевый способ расслабиться и провести время, скоротать выходные, одну ночь с пятницы пьеш потом все выходные отходишь, и ведь не алкаши же, нормальные люди, врачи,инженеры, бухгалтера и т.д. Сказала что курить бросила :unsure:не верят смеются, сказала что пить больше не буду, такая же реакция, говорят ну курить то ладно может денек протяну без сигарет, а пить, друзья коллеги семья говорят чё я как белая ворона буду сидеть когда все будут пить "коньячок под шашлычок" веселится :nah_disagree:но я то не хочу пить мне от этого совсем не весело, мне даже от малых дозах алкоголя нехорошо, думаю у себя в окружении придется стать как раз белой вороной, все таки здоровье дороже чем чье то отношение или мнение.

DadQV9VuENc.jpg

Но их так много:unsure:эх.... нужно ограничить общение с пьющими и курящими людьми, буду с мамой общаться она у меня ни пьет ни курит:smile_coffee:

Много - не то слово. Можно и не ограничивать, они отпадут потом сами-собой, вам будет попросту не интересно друг с другом. В тебе будут искать собутыльника, а ты не пьешь =) Полно людей есть, которые считают, что они дружат, но они тупо собутыльники))) Это естественный ход вещей, радуйся, что вылезаешь из ямы

Но их так много:unsure:эх.... нужно ограничить общение с пьющими и курящими людьми

лучший вариант: ты общаешься с друзьями... встречаешься с ними, даже когда они выпивают... но сама принципиально не пьешь...
но "веселишься" и "дурачишься" не хуже их... покажи им что тебе и без алкоголя можно весело и хорошо проводить время... ))) И утро не будет таким тяжелым а наоборот бодрым и с хорошим настроением!!! Через время... если хоть один из компании тоже "бросит" пить... то Я тебя уверяю... твои друзья последуют твоему примеру... )))

ну конечно бывает и по другому... (((
сам в такой ситуации...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу