Сила воли Самому не вериться))

Павел Самарский

Начинающий
Реакции
192
Не курю с
29.07.2015
Лет курения
22
Сегодня ровно 30 дней как я не курю. Это далеко не первая моя попытка бросить, бросал до этого, но больше 10 дней не выдерживал. Сейчас решил попробовать бросить сам. Держусь вроде бы сейчас. Спокойно нахожусь в компании курящих, желания наброситься на сигарету нет. Но очень не хватает ритуала курения, хочется подымить и когда начинаешь про это задумываться, сильно накатывает. По вечерам бывают депресняковые состояния, тоска по сигареткам. Пытаюсь справиться как то с этим, хожу в бассейн это прибавляет позитива немного. Надеюсь что не сорвусь снова.

@Павел Самарский, хорошо, что не куришь. так держать!
пс: помнится мне, был у тебя уже дневник. а мультиплицирование дневников запрещено. рекомендую найти старый и обратиться в Айвару, чтоб он перенес все сообщения в один дневник, а пустой удалил. а так дневники не удаляются с форума - там сообщения и симпатии, не только автора. некоторым их количество важно.
желаю удачи!

Молодец! Давай держись, мы в месте. А вот с компаниями курящих находись поменьше а лучше вообще избегай, так что удачи тебе и терпения ;).

Молодец! Давай держись, мы в месте. А вот с компаниями курящих находись поменьше а лучше вообще избегай, так что удачи тебе и терпения ;).
У нас с тобой одинаковый почти срок. Я заметил что примерно с дня 32 у меня пропало желание курить на физическом уровне вообще. На психологическом оно остается, но вспоминаешь реже

С календарем бросающего у меня мало что совпало. Ощущений как там описано почти не было. Первые дни сильно кружилась голова, со второй недели голова стала ясная. Ужасов с организмом таких как описано в календаре не было.

У кого нибудь было такое, что кружиться сильно голова, немеют руки ноги. Не курю уже 54 дня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу